Отзыв: Детский защитный крем для лица Natura Siberica Little Siberica "Маленький полярник" - Лучшая НАТУРАЛЬНАЯ защита вашего ребёнка.

Достоинства: Качество отменное, шикарный состав - всё натуральное, эффективный, красивая и удобная упаковка, доступная цена.
Доброго времени суток. В предыдущих отзывах я плохо отзывалась о другой детской косметики. Теперь пришёл черёд похвалы.
Вот он - суперкрем - детский защитный крем для лица Маленький полярник. Производитель, как ни странно, Россия. На упаковке даже есть информация, что косметика является победителем в номинации "лучшая детская натуральная косметика" на международной выставке в Лондоне в 2013 году. Но, выбирая крем, я этого не знала.

После моего первого негативного опыта в покупке детской косметики(1, 2, 3), перерыла все сайты, которые нашла. В этот раз я руководствовалась не отзывами, не слухами, не хвалой от родни, а исключительно изучала состав. Благо, сейчас полно ресурсов, на которых можно проверить каждую составляющую на безопасность и возможные последствия. После нескольких дней изучения был выбран победитель - Natura Siberica, а именно детская серия - Little Siberica. Честно вам признаюсь, не ожидала, что фаворитом станет российская продукция.

Детский защитный крем для лица Natura Siberica Little Siberica Маленький полярник фото

Вот он, первый нормальный крем. Ведь как раз морозы на носу, а детская кожа очень нежная. Крем упакован ещё и в картонную коробочку. Это приятно) Дизайн волшебный, смотрится очень красиво. Производитель обещает, что проверено до -50 градусов. Но в нашей полосе этого не проверить.
А теперь изучаем заветную обратную сторону.

Единственный сомнительный ингредиент в этом креме - это Parfum. Радует, что его содержание там самое низкое. Изучив составы Бюбхена и Саносана нашла больше ненатуральных ингредиентов. Но не утверждаю, что мой крем лучше. Просто это именно то, что я искала. Посмотрите - сплошные масла натуральные. А то, что ненатуральное, очень безопасное.
И большой бонус - изготовлено по ГОСТ 31460-2012. И крем соответствует ГОСТу.
Также производитель позаботился и об удобстве. Не надо откручивать крышку.

Крем очень густой, как и должно быть с защитным средством. Приятный в применении. А пахнет очень вкусно, но не "бьёт в нос".
Раздражения у ребёнка не вызвал! Кожа в подопытном месте стала только нежней.
Для меня вывод очевиден - брать. Также, когда малыш подрастёт, средства для ванны тоже будем брать этой фирмы.
Надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезным.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшая НАТУРАЛЬНАЯ защита вашего ребёнка.

Какой хороший крем
Flawnder
Очень хороший, для меня идеальный)
alexia110
О, это очень интересно. Сама люблю "копаться" в составах. Посмотрю у нас в продаже. Добавляю.
Flawnder
В продаже через интернет еле нашла, в Кораблике есть, если у вас есть такой магазин.
alexia110
:))нет такого.
Julietttka
хороший какой…
это да)
Perfect Ladies
Сиберику мы любим)) Тоже задумывалась о покупке защитного крема, ваш отзыв мне помог с выбором!
Flawnder
я теперь тоже среди любителей)
ЛинаЯ
Запомню название
Flawnder
У них много средств в детской серии: и зубные пасты, и масла, и пена, шампуни, бальзамы… что душе угодно)
Criolla
Точно - идеальный))
СластR
Надо будет в органик шопе посмотреть, я там сиберику покупала
Заучка
У нас не замечала, но спасибо за отзыв.
Flawnder
Я специально искала в своём городе)
Федина Катя
надо будет попробовать!
anastasia1987kor
классный просто
NATADAN
Только нацелилась на него, теперь точно возьму.
obra001
Очень нравится ТМ
Flawnder
и мне, очень долго выбирала
Jaine
Отличный крем, качественный, и состав хороший
Flawnder
да, вот второй год пользуемся и по-прежнему рады)