Отзыв: Шоколад молочный Павловский Посад "Шарлиз" - Неплохой вкус по демократичной цене.
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Соевый лецитин в составе.
Здравствуйте, уважаемые авторы и читатели "Отзовика".
Кто о чем, а я все о сладком. Героиня сегодняшнего отзыва - молочная шоколадка "Шарлиз". Конечно, я больше люблю темный или горький шоколад, например, Шоколад с апельсином и миндалем, но как говорится "дареному коню в зубы не смотрят". Подарили мне шоколадку "Шарлиз", так почему бы не попробовать.
С обратной стороны есть информация о составе.
Еще раз пришла к выводу, что все вкусное совсем не полезно.
Еще на этикетке есть информация о сроке годности и пищевой ценности.
В магазинах такие шоколадки встречаются не во всех, есть в сетевых, например в "Пятерочке". Стоит такая шоколадка дешевле, чем Alpen Gold, но по вкусу ничем не уступает.
Встретите в магазине, можете смело брать.
Спасибо за внимание.
С обратной стороны есть информация о составе.
Еще раз пришла к выводу, что все вкусное совсем не полезно.
Еще на этикетке есть информация о сроке годности и пищевой ценности.
Встретите в магазине, можете смело брать.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |