Отзыв: Крем для рук Librederm "Аевит" - Не очень.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Не питает, никакого эффекта. Цена.
Приветствую!
Повелась я на рекламу торговой марки Libre derm. Слишком уж часто ее показывают по телевизору и рекламируют на всевозможных передачах. Решила, что это и правда хорошая фирма. Купила себе недавно крем для рук "Аевит" и бальзам для губ. Но пока поговорим о первом.
Крем стоит порядка 300 рублей, в любой аптеке. Объем данного крема 125 мл. В принципе, внушающий, но как оказалось, вовсе не нужный. Крем призван питать кожу рук, но с этим он явно не справляется. У меня чувствительная кожа на руках, а взимнее время еще и подсушивается немного и поэтому мне просто необходим хороший крем. Я использую его чуть ли не каждый час, но эффекта никакого не замечаю. Например, при использовании данного крема для рук кожа значительно размягчалась, была приятной на ощупь. В случае с этим кремом эффекта просто никакого. Не знаю, чем так полюбилась данная марка девушкам, но как показывает практика, мне подошла только термальная вода. Позднее поделюсь с вами опытом использования бальзама для губ, который этой же фирмы.
В общем, не рекомендую выбрасывать деньги на ветер. За 300 рублей можно купить хороший крем, а не довольствоваться просто тем, что купила разрекламированный продукт.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |