Отзыв: Шампунь Чистая линия "Фитобаня" - Хороший шампунь

Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Не почувствовала банного эффекта
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! В этом отзыве я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от использования данного шампуня.

В преддверии зимнего банного сезона я решила приобрести серию каких-нибудь средств, которые могли бы храниться и использоваться непосредственно в бане, чтобы не приносить средства из дома. Искала не дорогой, но хороший вариант. Остановилась на серии "Фитобаня" марки "Чистая Линия". До этого я уже пользовалась этой маркой и почти всегда оставалась ею довольна. Тем более, что стоят средства этой марки не дорого. Моя серия состоит из шампуня, бальзама-маски для волос, геля для душа (его я решила использовать в бане вместо мыла), скраба для лица и скраба для тела. Все средства покупались отдельно, а не набором. Этот отзыв посвящен шампуню.

Шампунь имеет приятный свежий хвойный запах. Что касается консистенции, то она средняя. Для шампуня самое то. Цвет шампуня белый.

Как указано на упаковке, в составе данного шампуня имеется комплекс эфирных масел и отвара целебных трав: ромашки. крапивы, листьев березы. Именно эфирные масла отвечают за паровой банный эффект (поэтому и название серии "Фитобаня"). А отвар целебных трав действует на сами волосы, их структуру и внешний вид.

Данный шампунь подходит для всех типов волос. Как написано на упаковке, шампунь направлен на укрепление волос и на усиление их роста. Я использовала шампунь два раза. Конечно, я не ждала, что на следующий день после его применения проснусь с копной шикарных волос) Но и отрицательного эффекта я не заметила. Думаю, что все же здесь имеет место накопительный эффект и необходим комплексный подход. Но, в целом, шампунь не плохой. Где-то читала, что после его применения волосы стали как мочалка и торчали в разные стороны. У меня такого не было. Волосы послушные, блестят, не жирные. При нанесении парового банного эффекта я не почувствовала. Ждала, что кожа головы будет "гореть", но ничего такого не было. Но все равно шампунем я довольна. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший шампунь