Отзыв: Бальзам-маска для волос Чистая Линия "Фитобаня" для всех типов волос - Отличный бальзам-маска!

Достоинства: Эффект, состав, цена
Недостатки: Для меня консистенция жидковата
Всем привет! Как я уже писала в предыдущем своем отзыве, я приобрела серию "Фитобаня" марки "Чистая линия" исключительно для использования ее в бане. Я купила шампунь, данный бальзам-маску, гель для душа, скраб для тела и скраб для лица. Марка "Чистая линия" широко известна и многие мои знакомые ею пользуются. Так же и я несколько раз приобретала средства этой марки и редко оказывалась ею недовольна. Вот и бальзам-маска меня не разочаровал.

Вообще, использование разных средств именно в бане, на мой взгляд, усиливает эффект заявленный на упаковке. Ведь в бане, благодаря высокой температуре, усиливается обмен веществ, поры открываются и, соответственно, средствам легче проникнуть вглубь волоса или кожи.

Запах бальзама приятный хвойный, похож на запах хвойного леса после дождя. Консистенция, на мой взгляд, жидковата. Все-таки если на упаковке заявлено, что это бальзам-МАСКА, то хотелось бы консистенцию погуще и поплотнее. Но не исключаю тот момент, что использовала я его в бане, и он мог сильно нагреться и тем самым его консистенция могла измениться. Возможно при использовании бальзама в ванной, он будет погуще.

Так же как и шампунь из серии "Фитобаня", данный бальзам-маска подходит для всех типов волос. Он направлен на питание и полное восстановление волос. А также защищает их от пересушивания в бане. В составе бальзама находится отвар целебных трав, который благоприятно влияет на состояние кожи головы и волос, придавая им блеск и здоровый вид. Здесь содержатся такие травы, как крапива, листья березы и ромашка.

Я использовала бальзам пару раз и эффект мне понравился. Волосы намного легче расчесывались. Стали очень мягкими и шелковистыми. Укладывать я их не пробовала, но думаю, что они легко уложились бы практически в любую прическу. Мне даже показалось, что их стало как-то больше. Хвост стал погуще) Так что бальзам-маску однозначно рекомендую. Даже если использовать ее не в комплексе с шампунем, думаю, что все равно не разочаруетесь.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный бальзам-маска!

TatianaNeyg
люблю средства с отварами трав
AnnaStulba
Они как-то больше вызывают доверие