Отзыв: Иммуностимулирующий препарат Фарма "Бронхо-Ваксом детский" - Работает

Достоинства: Действие
Недостатки: Только если цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Уже давно у меня в черновиках лежит и ждет своего часа отзыв об иммуностимулирующем препарате Фарма "Бронхо-Ваксом детский". Все никак не решалась написать о нем, хотела подольше понаблюдать за эффектом, а уж потом поделиться своими впечатлениями о нем.

Теперь обо всем и по порядку. В июле этого года мой сыночек попал в больницу с диагнозом односторонняя пневмония. Лечили его две недели. Было и два курса антибиотиков, и ингаляции, и физио процедуры, и компрессы, и прием отхаркивающих препаратов. После всех антибиотиков врач назначил нам прием препарата "Бронхо-Ваксом детский". Пили мы его по схеме 10 дней пьем, 20 дней перерыв и так три цикла. Наша цель- это профилактика с помощью него бронхо-легочных заболеваний. Кстати, всем известный Бронхо-мунал имеет абсолютно те же действующие вещества в той же дозировке. В больнице нам выдали пять таблеток Бронхо-Ваксома детского, а рекомендовали дома принимать Бронхо-Мунал по схеме, описанной выше. Но я не стала менять препараты и выкупила в аптеке Бронхо-Ваксом к количестве 30 штук, нам хватило на весь курс и еще 5 штук осталось, так как выдали их в больнице. Кстати, наш педиатр сказала, что всем известный Бронхо-Мунал - это дженерик Бронхо-Ваксома. То есть фирменным препаратом является именно Бронхо-Ваксом.

Упакованы таблетки, а точнее капсулы, в картонную коробку бело-голубого цвета с информацией о составе:

Сбоку указан производитель:

Иммуностимулирующий препарат Фарма Бронхо-Ваксом детский

С другой стороны имеется информация об условиях отпуска, условиях хранения:

Иммуностимулирующий препарат Фарма Бронхо-Ваксом детский

Срок годности препарата- 5 лет.

В коробке было три блистера с капсулами, у нас остался один:

Иммуностимулирующий препарат Фарма Бронхо-Ваксом детский

Капсулы небольшого размера, ребенок в пять лет глотал их безо всякого труда.

Блистер с обратной стороны:

Иммуностимулирующий препарат Фарма Бронхо-Ваксом детский

Ниже выкладываю фотографии инструкции по применению, она большая, поэтому по частям:

Иммуностимулирующий препарат Фарма Бронхо-Ваксом детский инструкция фото

Принимали мы по инструкции препарат строго натощак. Никаких побочных эффектов не было. С момента выздоровления после пневмонии прошло 4 месяца, за это время сын болел ОРВИ, но без кашля. До приема же данного препарата кашель у нас был частенько, ведь сын ходит в детский сад, где часто приводят кашляющих детей. Если честно, кашля я сейчас у него боюсь больше всего, поэтому надеюсь, что Иммуностимулирующий препарат Фарма Бронхо-Ваксом детский нам помог в профилактике бронхо-легочных заболеваний. Некоторый эффект от его приема уже налицо. Очень надеюсь, что этот эффект продлиться дольше.

Конечно же, я рекомендую Иммуностимулирующий препарат Фарма Бронхо-Ваксом детский как неплохой и действенный препарат для профилактики инфекций дыхательных путей. Препарат действительно работает. А вот в качестве лечения острых инфекций дыхательных путей мы его не проверяли, про это ничего говорить не буду. Конечно, цена у него высоковатая, но для здоровья, особенно детей, это неважно.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Будьте здоровы!
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Работает

Volga79
тоже был опыт приема бронхо мунала. У них кстати и упаковки похожи. Был эффект, я считаю
Для профилактики принимали?
Volga79
после пневмонии тоже
nino4ka79
очень помогал
Ленадвое деток
Ого цена ,но главное,что помогает!
Цена за весь курс, 30 штук
Kafffka
Здоровья всем!!!
Спасибо большое!
ольхха
Надо бы и нам такой
Terra2004
У меня бронхомунал трое пропили. у двоих отличный результат, а на третьего не подействовал.
Ledi ledi
Мы наподобие такого принимали, только называется Бронхо-Мунал. Тоже курсом пили.
Результат какой?
Ledi ledi
Отличный. Пропивали курс раз в год. Первый год не болел, а если заболевал, то за пару дней все проходило. Года 3 пили его. Последний год эффект не очень был, но мы там инфекционный гайморит подхватили, так что сверхъестественного я и не ждала.
Natsha
Бронхомунал принили два курса, пошли в садик, более часто, но, врач сказал, что без него еще хуже было бы.
MarinaRafailova
хороший препарат!
aanet
дороговат,,,
marleves
выходит по 350 р в месяц (всего 3 месяца), это дешевле, чем болеть раз в месяц, т.к. в случае болезни нам врач выписывает препараты на бОльшую сумму
aanet
ну болеть согласна дороже…
Наталья Влади
Хорошо, что эффективен)
ТалисманИзобилия
Хорошее лекарство
да, эффект есть
Олисава6485
Здравствуйте! Нас назначил иммунолог этот препарат, пить уже начали. А теперь стало интересно поможет ли? Ваш отзыв мне понравился, но прошло уже несколько лет! Скажите, пожалуйста, как сейчас здоровье вашего ребенка?
marleves
Ребенку сейчас уже 8 лет, болеет реже, бронхолегочных заболеваний серьезных тех пор не было