Отзыв: Конфеты глазированные шоколадной глазурью Коммунарка - Лучше бы три торта купили
Достоинства: Необычный формат
Недостатки: Невкусно, дорого
Муж купил мне в магазине прикольную огромную конфету. Решил удивить, но удивляться не пришлось. Эта гигантская конфета весит примерно 150 грамм.
Состав обычный - всего намешано, лучше вообще не читать. В конце концов, это всего лишь одна конфетка (пусть и гигантская).
Развернем, посмотрим, что же там внутри.
Конфета покрыта толстым слоем качественного твердого шоколада. Он даже в тепле не очень-то тает. Грызть неудобно, но в принципе вкусно. Я, собственно, сам шоколад не очень уважаю, а люблю конфеты с начинками, где шоколада мало, а начинки много. Посмотрим, что за начинка там.
Начинка так себе: относительно мягкая, со вкусом шоколада. От верхнего слоя отделена вафлями.
В общем конфету я, конечно, съела. В два приема: два раза чай попила. Даже объелась, можно сказать - обычной кружки чая на полконфеты не хватило. Рот полон сладкого был, а я это не очень люблю.
Стоила конфета 130 рублей. А мой любимый вафельный торт стоит 40 рублей. И что лучше? Нам этого торта на троих хватает, а за потраченные деньги можно было купить целых три. В общем, ни самка, ни экономии. Не советую такие конфеты покупать. Только если перед кем-то соригинальничать, подарив необычную сладость. И то не все оценят, ведь вкус так себе.
Развернем, посмотрим, что же там внутри.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |