Отзыв: Чехол-обложка Kindle KP-002 - Зачем платить больше? (+ фото разных цветов)

Достоинства: удобство; стиль; качество;
Недостатки: не обнаружено;
Если Вы купили себе надёжного американского друга - электронную книгу Kindle, то следующая покупка - это чехол для книги, т. к. в комплекте его нет.

Вариантов разных обложек есть много, и на застёжке-кнопке или липучке, и на магните и другие.

Хитрые производители постоянно меняют на миллиметры размер книг, и обложки от чужих книжек, как правило не подходят к другим моделям даже одного производителя.

Первую электронную книгу Киндл мы покупали и сразу заказали себе чехол оригинальный за 50 долларов + доставка.

На вторую книгу, новинку с подсветкой Amazon Kindle Paperwhite тратить пол стоимости книжки на чехол совсем не захотелось, т. к уже видели и "щупали" качественные другие обложки.

Выбрали в строгом стиле, ничего лишнего, тонкий и удобный, как и на перовой книжке, чехол из серии KP-002.

Заказывали не только для себя, все цвета в реале очень насыщенные (на фото тёмно- синий, коричневый и черный):

Чехол-обложка для электронной книги Amazon Kindle Paperwhite KP-002 фото

Мне больше всего понравились коричневый и синий, решила себе синий оставить:)

Чехол-обложка для электронной книги Amazon Kindle Paperwhite KP-002 фото

Обложка из искусственной кожи, но качественная.

Хорошо и легко сгибается

Чехол-обложка для электронной книги Amazon Kindle Paperwhite KP-002 фото

и складывается для чтения.

Плотно входит в держатели, надёжно держится, никуда не денется, защелкивается легко, но если захочется достать - придётся потрудиться:)

Чехол-обложка для электронной книги Amazon Kindle Paperwhite KP-002 фото

Предусмотрены все разъёмы "по фигуре" книги

Чехол-обложка для электронной книги Amazon Kindle Paperwhite KP-002 фото

Плотно прилегает к читалке, защищает от ударов, можно носить в сумке и т. д.

Чехол-обложка для электронной книги Amazon Kindle Paperwhite KP-002 фото

Швы ровные, клей нигде не торчит, к качеству претензий нет

Чехол-обложка для электронной книги Amazon Kindle Paperwhite KP-002 фото

В посылке пришли чехлы с "муляжом" вместо книги

Чехол-обложка для электронной книги Amazon Kindle Paperwhite KP-002 фото

На фото ниже в середине дорогая оригинальная обложка, особой разницы по качеству нет, зато в цене существенная:

Чехол-обложка для электронной книги Amazon Kindle Paperwhite KP-002 фото

При закрывании чехла, книга таинственным образом сразу "уходит в спячку".

Если просто книгу перевернуть, то сразу не погаснет экран, минут 5 еще в ждущем режиме и только потом в слип уходит.

Чехол-обложка для электронной книги Amazon Kindle Paperwhite KP-002 фото

Фото ниже с книгой внутри.
Цена отличается у этой модели чехла от оригинальной с магнитами существенно.

Оригинальная с магнитами от 2 тыс. получается и выше, KP-002 можно купить в районе 800 рублей.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Зачем платить больше? (+ фото разных цветов)

lili02121983
Симпатичные обложки.
buba1
А у меня вообще эл. книг нет
Елена Ч
наверное рано или поздно будет. Это как лет 10-15 назад сотовые только начинались, сейчас у любого первоклашки:)
buba1
Да мне они как-то вообще не нужны пока. Думала купить, а потом поняла, что нет необходимости.
marusya00780
хорошенькие обложки,цвета все разные,прекрасные
bornesulinovo
Хорошие корочки и кож.зам.сейчас не уступает по качеству,в некоторых случаях,натуральной коже,так что с обновкой Вас.
спасибо))
Рагнеда
у меня похожая, только с подсветкой сверху
Елена Ч
и как подсветка? пользуетесь? Мне кажется отвлекает лампочка, но не пробовала сама.
Рагнеда
не, не отвлекает. она вниз светит. а сам диод настолько мелкий, что его вообще не видно, когда читаешь.
0gus0
А у меня все никак руки не дойдут обложку купить, так и лежит моя книженция без защиты.
mishegu
Хорошая обложка. И правда, зачем платить больше.
vrednayal5
Правильно, что синюю оставили :) Мне она тоже по цвету больше понравилась :)
leto-da
Красивые обложки. Как раз подыскиваю себе - моя электронная книга продавалась без обложки.
Marish
Очень симпатичные!
elenaki
Мне повезло, моя сразу с обложкой была
Cerulean
У меня тоже Kindle Paperwhite)) А обложка похожая, хотя оргинальная, конечно круче
Елена Ч
у меня оригинальная на предыдущий тачевый Киндл, незначительная разница может и есть, но она не стОит такой переплаты)
Cerulean
Да, я согласна, цена на оригинал завышена непомерно
Надья
Стильная штука! )
glamourover
с алиэкспресса такую за 12 баксов брал в прошлом году
Елена Ч
у нас подороже вышло с доставкой немного.
konul
скиьте ссылку сайта
Елена Ч
искали на китайский сайтах, много продавцов))
konul
в личку