Отзыв: Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite - Новинка - теперь можно читать и в темноте! (+фото-сравнение с книгой без подсветки)
Достоинства: сенсор; подсветка; эл. чернила e-ink;
Недостатки: не обнаружено;
Я пользуюсь активно электронными книгами почти 2 года. Когда в семье появляется одна электронная книга ( наша первая книга была тоже Kindle ) и понимаешь удобство этого современного "девайса", то часто вскоре появляется и вторая.
Вторую книгу приобрели новинку, Kindle paperwhite - с подсветкой экрана.
Мне лично это очень актуально, дома освещение не идеальное, и часто читаю, когда укладываю ребёнка днём спать (шторы закрыла, полумрак, лежу рядышком если, то и спит дольше и спокойней со мной).
В полной темноте читать естественно не советую, но при нехватке освещения чуток добавить яркости бывает актуально.
Книги выбираем обязательно с электронными чернилами e-ink
Технические характеристики книги я добавила в закладку описание.
ПЛЮСЫ:
- Самый важный плюс для меня - это встроенная подсветка, имеет плавную шкалу до 24 единиц
- Электронная бумага e-ink, не устают глаза
- передача данных через Wi-Fi
- память 2 Гига встроена (до 1400 книг)
- отзывчивый сенсор
- оптимальный размер, удобно держать в руках и читать.
Заказывали с США, англ. меню, но нисколько это не напрягает, пользоваться может даже дочка 8 лет ( без знаний языка, первый год учат школе).
Пользуемся читалкам и для дочки по школьной программе- не нужно складировать горы не нужных книг, покупать или ходить в библиотеку, просто скачал и читай на здоровье:)
Посылка пришла хорошо упакованная,
В комплекте шнур USB для подключения к компьютеру
книга в плёнке (чехол в комплект не входит)
Чехол можно подобрать не оригинальный, а копию с него, т. к. оригинальный стОит половину стоимости от книжки
На лицевой стороне книги никаких кнопок нет - только сенсор
Снизу разъём usb и кнопка на включение:
ФОТО-СРАВНЕНИЕ с Kindle без подсветки.
Экраны у книг одинаковые - 6 дюймов
на фото обе книги без подсветки - яркость экрана при дневном освещении примерно одинаковы:
Фото без вспышки при слабом освещении - на новой книге добавили яркость
Яркость на максимуме - не пользуемся максимом, даже в полной темноте достаточно выставить немного подсветки, этого бывает достаточно.
Книга тонкая, стильная.
Фото без вспышки у окна
Чехлы покупали тоже с доставкой по почте.
Вывод:
Не бойтесь покупать книги из США, отличная цена/качество.
Гарантия от Амазона 1 год, если с книгой что-то случится (обменяют на новую), но на практике за более чем год возвратов не было.
Вторую книгу приобрели новинку, Kindle paperwhite - с подсветкой экрана.
Книги выбираем обязательно с электронными чернилами e-ink
Технические характеристики книги я добавила в закладку описание.
ПЛЮСЫ:
- Электронная бумага e-ink, не устают глаза
- передача данных через Wi-Fi
- память 2 Гига встроена (до 1400 книг)
- отзывчивый сенсор
- оптимальный размер, удобно держать в руках и читать.
Посылка пришла хорошо упакованная,
В комплекте шнур USB для подключения к компьютеру
книга в плёнке (чехол в комплект не входит)
На лицевой стороне книги никаких кнопок нет - только сенсор
Снизу разъём usb и кнопка на включение:
ФОТО-СРАВНЕНИЕ с Kindle без подсветки.
Экраны у книг одинаковые - 6 дюймов
Фото без вспышки при слабом освещении - на новой книге добавили яркость
Книга тонкая, стильная.
Фото без вспышки у окна
Чехлы покупали тоже с доставкой по почте.
Вывод:
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Новинка - теперь можно читать и в темноте! (+фото-сравнение с книгой без подсветки) |
Не бойтесь покупать книги из США, отличная цена/качество.
Продавец "отзыв" писал? - иначе откуда эта информация о том были или не были возвраты? Я в магазине по соседству, не добуду такую информацию, а тут про другую страну речь…
"Уже много мы заказывали кинделов для знакомых, все довольны, книги в рабочем состоянии."
Это мой ЛИЧНЫЙ опыт и отзыв, и на МОЕЙ практике возвратов не было. 3 себе лично книги заказывали, плюс знакомым. Итого около 10 книг, все книги по сей день в ходу.
Но отзыву и книгам уже более 5 лет, уже не самый актуальный товар это на сегодня:)