Отзыв: Фен Philips HP4829 SalonDry Travel - Ещё ни разу не подвёл. Компактный, удобно брать с собой.

Достоинства: Качественный, удобный, компактный.
Недостатки: Не нашла.
Феном я стараюсь пользоваться редко, так он сушит волосы. Но для меня он незаменим в зимнее время года и в поездках. Волосы длинные и очень долго сохнут. Свой выбор я остановила на модели Philips HP4829 SalonDry Travel, 2000 w. Доверяю этой фирме и Немецкому качеству.

Фен легкий, его удобно держать в руке. Он складывает и занимает мало места. В комплекте для него идёт сумочка- косметичка на молнии, съёмная насадка. Шнур достаточно длинный с хорошей изоляцией. У фена два режима мощности и холодный обдув. Волосы сушит заметно быстро и не сильно их портит.

Пользуюсь им я уже больше четырех лет и он ни разу не вызвал нареканий. Цвет универсальный. За годы эксплуатации краска не облезла, выглядит, как новенький. Ничего не заедает и не ломается. Я осталась довольна покупкой.

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Ещё ни разу не подвёл. Компактный, удобно брать с собой.

Switihari
Голоса нет. Феном не пользуюсь уже давно
СТВ
У меня наподобие,беру в баню и бассейн.
MilaKrasa
Мощный и компактный. Я недавно такой приобрела. Очень довольна.
Фен-щетка для волос Vitek VT-2296
Легкий удобный современный фен для домашней укладки волос!
GosKatik
а у меня фены больше полугода не служат, волос у меня густой и вьющийся, я с такими фенами намучалась прям. Попробую прикупить Вашу модель, может повезет. Витек вообще летит на раз-два
knopa17072013
Попробуйте) я им даже вещи досушиваю иногда. Перегревов пока не было.
GosKatik
ладно, зайду сегодня в магазин, посмотрю ассортимент предлагающийся
Yuliya-юлия
хороший…лимит…