Отзыв: Бальзам для всех типов волос "Семь" - Хватит надолго!
Достоинства: Объем, цена, эффект
Я долго сомневалась, стоит ли покупать бальзам для волос "7", от совсем неизвестного мне производителя, бальзам, который не обещает волшебных эффектов, да еще такого большого объема (а, вдруг, не понравится?). Но, мое любопытство - это мое наказание, оно сильнее здравого смысла, поэтому, в очередной поход в магазин, я приобрела флакончик в 750 мл за 178,5 рублей.
Бальзам имеет очень приятный, тонкий, ненавязчивый запах, он белого цвета, густой консистенции, немного напоминающей гелевую.
Бальзам очень легкий, прекрасно распределяется по всей длине волос. Смывается довольно легко, не утяжеляет волосы и, после его использования, они не жирнятся и загрязняются больше и быстрее, чем обычно. В тоже время, волосы после него путаются намного меньше, я даже ставила эксперименты и отказывалась от дополнительного ухода - волосы все равно хорошо расчесывались. Кроме того, волосы после него мягкие, увлажненные, меньше "пушатся" и даже блестеть, мне кажется, стали больше.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хватит надолго! |
Я когда вижу иврит, ни в чем не сомневаюсь. У Израиля отличные продукты по уходу и за волосами и за всем остальным)
Были в Калуге открыты 2 года назад 3 магазина Санги…Но очень неудобно расположены - в малопроходных местах, на задворках.
И оказалось, что их полгода назад закрыли…
А точнее - их выгнала местная сеть Чистюля. Это чисто калужские магазины по всему городу расплодившиеся.
Ассортимент однообразный, уныпый. Точнее, кроме Фери вообще никаких средств для мытья посуды нет и не было… Да и в остальных товарах тоже самое.
Здесь еще прежде были 4 магазина Южный двор. Тоже их выжили.
А там был хороший ассортимент. Даже лучше, чем в Санги, потому что дешевле.
Калуга вообще всех выгоняет, кто не они(((
Магниты и те начинают закрывать(((
Я очень огорчена(
Хотелось бы сказать вашей "Чистюле": если уж выживаете конкурентов, так, хотя бы, сами развивайтесь, предлагайте людям широкий ассортимент или предлагайте какие-то эксклюзивные товары, не ширпотреб…
Я здесь временно живу. Скоро обратно вернусь к себе в Таганрог))
А там никаких Чистюль. Зато полно Санги и дурого)))
Израиль - это хорошо)
Где его взять?!))