Отзыв: Прогулочная коляска Peg Perego Aria OH Completo - Существуют ли идеальные коляски? Все познается в сравнении!
Достоинства: Большое посадочное место, очень маневренная, не съезжает в бок, есть накидка на ножки, большой капюшон, итальянское качество.
Недостатки: Из серьезных - тарахтит во время езды по неровной дороге. Смущают приспособления для регулировки спинки.Нехватка аксессуаров.
Начну свой отзыв, пожалуй, с того, что мне капитально не везет с колясками. Сначала у нас была коляска фирмы Adamex, которая серьезно потрепала мне нервы и я рада уже тому, что мы ее благополучно продали, хотя практически перед самой продажей у нее окончательно поломалось колесо. Затем была Bebeton, которая меня просто напрочь убила. Ну ладно у нее отломалась спинка, муж ее кое-ка приделал. Но ребенку даже в осенней одежде, не то что в зимней, в этой коляске ездить было просто невозможно! Он туда еле помещался, руки торчали неестественным образом, ремни практически не держали... В итоге мои нервы сдали, я поехала с ребенком в Детский мир и приобрела коляску по принципу (чтобы ездила и ребенок помещался в зимней одежде". Выбор стоял между Peg Perego и Inglesina, но все же я остановилась на первом варианте, так как во втором варианте так же было узко сидеть (конечно, на случай зимы есть и санки, но все же и коляска может пригодиться - именно из-за этого трость и была отметена сразу, зимой на ней кататься тяжко). В итоге была приобретена коляска именно Peg Perego. Конечно, и она не без недостатков, но ведь все познается в сравнении (я про свои две предыдущие коляски)! Цвет приобрела шоколадный и осталась им очень довольна - симпатично и не марко одновременно.
Конечно, в сложенном состоянии коляска просто идеальна - стоит, не падает, места много не занимает. Главное условие - сложить спинку, чтобы она не мешала.
Теперь поговорим о капюшоне. Как я уже и писала раньше, все познается в сравнении. Точно так же получилось и с капюшоном - у коляски Bebeton он был просто отвратительным, так что в жару, когда светило солнце, ребенка было никак не спрятать, соответственно и ветер залетал огого как. Здесь же капюшон опускается очень низко. Мне, в принципе, непонятно, когда мамы выходят на прогулку и все время у них опущен капюшон. Зачем? Ведь ребенку тоже любопытно, да и солнышко должно попадать на малыша, а иначе зачем вообще гулять? С другой стороны бывают ситуации, когда капюшон действительно нужно опустить - к примеру, когда печет то же солнце, либо малыш уснул, а на улице сильный ветер, и не хочется, чтобы его что-то беспокоило.
По бокам имеются крючки - жаль, что сумки в комплекте нет. Вообще испытываю, конечно, серьезную нехватку аксессуаров - нет ни сумки, ни дождевика, ни подстаканника сбоку, ни москитной сетки. Придется ехать закупаться отдельно, так как модель фактически оказалась "голая".
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Существуют ли идеальные коляски? Все познается в сравнении! |