Отзыв: Корсары: Каждому свое! - игра для PC - Это не игра.
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: это не пираты;
Как не крути, но я в душе пират. Именно меня так озадачивает тема пиратов. Так как я уже описывал : Корсары История пирата, Risen 2 и даже Корсары: Проклятье дальних морей ( во всех них присутствует тема пиратства. ) Если честно я давно хотел написать этот отзыв, именно об этой игре.
Предпосылки.
Разработчики игры, на данный момент является Акелла. Гордо заявила это прорыв в Корсарах: игра будет в большом отрыве от игры проклятье дальних морей, а по сюжету лучше чем город потерянных кораблей. Но дать им должное, не одного трейлера до выхода игры я не видел.
( сейчас на недельки 3 уйду в игру, и забуду обо всем, честно думал я купив ее). Придя домой установил ( буквально за 5-10 минут. Запустив, у меня отвисла челюсть. А разработчики не обманули.
Начало главы.
Как всегда в главном меню, мы должны создать персонажа. Но здесь такого нет, точнее сказать отсутствует. Персонаж уже есть, молодой корсар. Мы в принципе можем выбрать характеристики сами, хотя и они за нас уже выбраны. Так или иначе, убив пару нервных клеток мы создали персонажа. ( Приятно удивило вступление игры. Теперь нету моряка который нам объяснял, что да как.) Идут небольшие картинки а на них, текст описывающий сюжет. ( В общем наш брат, самый крутой корсар, завалил одну очень важную операцию и его посадили в тюрьму обвинив врагом народа. И мы едим его вытаскивать. После концовки картинок, мы снова в каюте где к нам подходит наш моряк, и говорит что сейчас войдем в порт.
И тут я упал со стула, честно. Нет ну я подозревал экшен, но не да такой же степени. Графика с корсаров Проклятье дальних морей ( учитывая что 2013 год), а управление с ГПК. В общем для меня это был шок + управление вообще стремное. Но я слегка отвлекся.
Мы пришли в резиденцию, и нас тут же отправили в тюрьму. Там к нам пришли извинились ( только денег не вернули). Мы снова идем в резиденцию и говорим с комендантом. Он нас пожалел и дал ржавую шпагу и возможность повидаться с братом. Идем к брату и он нам рассказывает, что у них идет лидерство на архипелаге ему дали деньги купить корабли и укрепить позиции в море. Он так и сделал, но позиции не укрепил. За то что растратил казну впаяли 1000000 которые мы должны вернуть. Вот и весь сюжет.
Графика
Честно я даже не хочу ее описывать, она ужасная. Мне кажется что Корсары 3 и то лучше.
Звук
Все время сопровождается нудной музыкой. А разговоры их тоже лучше не вспоминать.
Управление.
Ужасное, и больше сказать нечего. Будь хоть герой или корабль все равно, трудно освоется под эту систему. Особенно во время боя.
Плюсы игры.
Не знаю считается ли это плюсом, но все хорошие оружие убрали и дали убогое. Зато мы как истинные корсары должные купить порох, пули и заряжать его сами. Корабли стали дорожи, а абордажи проще. Появились вещи, шляпы попугаи.
Одним словом я поиграл в нее три дня, ища что то позитивное но так и не нашел .
Предпосылки.
Начало главы.
Графика
Звук
Управление.
Плюсы игры.
Одним словом я поиграл в нее три дня, ища что то позитивное но так и не нашел .
Время использования | 22 часа |
Общее впечатление | Это не игра. |