Отзыв: Отель Valset Apartments by Heliopark Rosa Khutor (Россия, Красная Поляна) - Апартаменты VALSET от AZIMUT Роза Хутор - Все просто супер!

Достоинства: Очень шикарные условия за небольшие деньги.
Недостатки: нет!
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня я поделюсь с вами своим впечатлением от отеля VALSET от AZIMUT на Роза Хутор. Раньше у него было немного другое название, но думаю, кто будет его искать, по любому из двух вариантов можно будет найти.
Отель находится на самом берегу реки Мзымта. Ближе к станции Роза Хутор, чем другие отели в этом курортном городке. Так что от отеля можно дойти пешком до вокзала без всяких проблем. Сам отель состоим из несколько корпусов, точнее из пяти. Первые три расположены в центре городка, а корпуса 5 и 4 находятся на окраине. Но до центра прогулочным шагом не более 15 минут, а то и менее.
По правой стороне реки Мзымта виден отель Вальсет Фристайл, за ним идет здание стоянки, после которого расположен наш четвертый корпус.

Регистраация проходила в четвертом корпусе, в 1-ом подъезде, а наш номер на первом этаже, второго подъезда.

Отель Valset Apartments by Heliopark Rosa Khutor (Россия, Сочи) фото

Наш номер представляет из себя апартаменты немаленького размера, с кухней.

Отель Valset Apartments by Heliopark Rosa Khutor (Россия, Сочи) фото

В нашем номере нет кровати, разбирается диван, в разобранном состоянии он очень удобный, спать приятно, не мешают никакие сгибы или прогибы.
Вообще все в номере новое, чистое. Помимо дивана в номере тумба, телефон, кресло, шифоньер с бельем. Стол, со стульями, тумба под телевизор и сам телевизор, хороший. Ловит много каналов. Светильник возле телевизора. Так же там есть пакеты для белья, если вы решите сдать его в прачечную. В коридоре есть гладильная доска и утюг.

Отель Valset Apartments by Heliopark Rosa Khutor (Россия, Сочи) фото

Кухонная зона вообще классная, она напичкана всем необходимым. Тут и холодильник, и посудомоечная машина, и электроплита. Набор посуды( сковороды, кастрюли, тарелки, лопаточки разные, ложки, графин, бокалы, чашки, тарелки). Так же есть моющее средство, новые губка и салфетка для стола, так же полотенчик.

Отель Valset Apartments by Heliopark Rosa Khutor (Россия, Сочи) фото

Вот на фото сама посудомоечная машина, для нее есть специальное средство. Чайник электрический и разделочная доска. Все в отличном состоянии. Никаких грязных разводов или царапин.

Отель Valset Apartments by Heliopark Rosa Khutor (Россия, Сочи) фото

Есть вытяжка, но она больше для красоты, потому что выход ее идет в навесной шкаф. Думаю, что выход должен быть в вентиляцию, но почему то не доделали. Но мы не готовили, один раз утром разогрели мясо, поэтому не могу сказать, как живется в номере без вытяжки.

Отель Valset Apartments by Heliopark Rosa Khutor (Россия, Сочи) фото

Это прихожка, она не маленькая. Ничем не напичкана, есть только вешалка с зеркалом и полочка для обуви. На полочке два комплекта одноразовых тапочек. Так как нас в номере проживало трое, то третий комплект с бельем, так же парой тапочек нам выдали в мешке. Одеяла и подушка уже заправленные в пододеяльник и наволочку.

Отель Valset Apartments by Heliopark Rosa Khutor (Россия, Сочи) фото

Вот такую евро-раскладушку нам выдали как дополнительное место. Очень удобная, на ней спал мой тринадцатилетний сын.

Отель Valset Apartments by Heliopark Rosa Khutor (Россия, Сочи) фото

Пол в ванной комнате с подогревом, из ванной шел жар, мы даже на ночь закрывали дверь в комнату, так как от этого тепла нам становилось жарковато. Полотенцесушитель тоже горячий. Шторка от кабинки чистая, как и все в этой комнате. Все блестит и сияет. Освещение хорошее везде.

Отель Valset Apartments by Heliopark Rosa Khutor (Россия, Сочи) фото

В наличии жидкое мыло у раковины, два рулона туалетной бумаги.

Есть фен хорошей марки.

Отель Valset Apartments by Heliopark Rosa Khutor (Россия, Сочи) фото

За дверью в ванной комнате есть совок, щетка и одноразовая тряпка для пола. Так же в ванной есть две розетки. Да и в номере еще три. Две возле дивана и одна возле холодильника.

Отель Valset Apartments by Heliopark Rosa Khutor (Россия, Сочи) фото

В душевой кабинке есть устройство с гелем и шампунем, два в одном. Мне понравился, волосы расчесались хорошо и были чистыми и послушными.

Отель Valset Apartments by Heliopark Rosa Khutor (Россия, Сочи) фото

Вот так выглядел наш ключик от номера.

Отель Valset Apartments by Heliopark Rosa Khutor (Россия, Сочи) фото

Вот так выглядели наши спальные места в разобранном виде.

Отель Valset Apartments by Heliopark Rosa Khutor (Россия, Сочи) фото

На фото ниже предлагаю оценить белизну белья и пушистость одеял и подушек.

Отель Valset Apartments by Heliopark Rosa Khutor (Россия, Сочи) фото

Это вид из нашего окна, оно выходила на не реку, а на горы. Видны заснеженные вершины.

Отель Valset Apartments by Heliopark Rosa Khutor (Россия, Сочи) фото

Сейчас я хочу подвести итог. Номер шикарный. Бронировала я его на сайте Hotels за пару месяцев до поездки. оплату производила за номер сразу. Номер на двоих стоил 1552 рубля. И на месте я доплатила только 500 рублей за дополнительное место. То есть этот номер мне обошелся всего в 2052 рубля за сутки на троих. Это очень здорово. Отдыхали мы в ноябре, это межсезонье, в сезон, будет дороже, но на сколько, это можно узнать на сайте отеля. Я бы с удовольствием в этом отеле еще остановилась. Мы брали этот номер на сутки, потому что нам нужно было приехать на Красную Поляну и хорошенько тут с детьми отдохнуть, поэтому мы решили не в один день уложиться, а в два. Мы приехали на Роза Хутор из санатория "ЮГ" на электропоезде Ласточка (точнее, с одной пересадкой в поселке Лазаревское). Обратно ехать в тот же день было бы тяжело.
Прилагаю видео о нашем номере. Более подробно можно познакомиться с нашим временным жильем))
Время использования 1 сутки
Год посещения 2016
Общее впечатление Апартаменты VALSET от AZIMUT Роза Хутор - Все просто супер!

oksanas81
Номер и правда хорош!
P.S.Вопрос не по отелю) Вы сынишку со школы снимали, чтоб уехать в отпуск?
vika-08-07
В приемной школы писала заявление и приложила копию путевки. А на отдыхе учил уроки.
svicen
Очень хороший отель.
vika-08-07
Классный, нам понравился )
экспертповсему
комфортно, чистенько.
Да, чистота порадовала.
sysanto
Хороший номер, главное чистенько.
Хорошо, уютно, чисто ))
AnyutaShi
Очень уютный номер, все что нужно есть, да и по цене вполне доступно)
Вполне доступно ))
Обозреватель1
Супер)
Да, хороший )
Андрей2232
Молодцы, на поляну так и нужно ездить, с ночёвкой. Так больше увидишь и не так устанешь
vika-08-07
Я к этой поездке тщательно готовилась ))
Mila48
Спасибо за видео, Вика. Очень информативно)
vika-08-07
Пожалуйста, хотелось подробнее рассказать ))
Novakova
очень понравился номер)
vika-08-07
Очень рада интересным поделиться )))
ABU28
Отличный номер!
vika-08-07
Спасибо )) мне тоже понравился ))
Klueva
классный номер
Очень хороший )
Жень-Шенька
Просто выше любых похвал!))
Отель коассный ))
soksanam
уютный
Согласна )
trav-olga
Очень хороший номер!
Мы довольны )
Ирр
как и всегда развернутый и интересный отзыв!
Спасибки ) старалась )
Небезразличная К
Довольно уютно.
Да и просторно )
Experter
Очень симпатично в номере!
Симпатично ) )
Margocha58
Номер хороший. Правда, с вытяжкой странно поступили, лучше уж вообще не устанавливали.
vika-08-07
Я это знала, видео девушки выложили, я смотрела, когда искала номер на Розочке. Так что меня эта вытяжка не удивила, да и незначительный минус для такого номера))
Alla41
Очень даже прилично!
vika-08-07
Я когда нашла этот отель, сразу решила остановиться именно в нем ))
anamax1976
Эх, эти бы цены, да летом =)
vika-08-07
Летом и зимой выше цены.
zhulya666
хорошие на вид)
хорошо там)
анфисушка
номер хорош. Но это и не удивительно, ведь для Олимпиады строили. Даже фен от хорошей известной фирмы.
vika-08-07
я очень рада, что побывала там)
анфисушка
а там только на экскурсии были, всего несколько часов. Прекрасное место, правда, цены в кафе… для олигархов, наверное)
vika-08-07
Вполне недорого и вкусно рекомендую есть в отделе кулинарии в магазине Перекресток.
анфисушка
мы до магазинов не добрались, в кафешке посидели. Но буду знать. Мне Роза Хутор понравился, поэтому планирую снова туда съездить как-нибудь.
Я бы тоже повторила.
AGIV
Красивое место для отдыха!
Очень )
makira
Хорошие аппартаменты за очень хорошую цену.
Это точно))
coniors8
По нынешним временам цена очень хорошая:)
vika-08-07
Да, но только в межсезонье. Летом тоже не намного дороже, а вот зимой… ух)))
Woodu
Высший класс.
Номер шикарный ))
Ngn54
Чем там можно заняться летом? Что можно посмотреть?
vika-08-07
Много чем. И канатная дорога, и аквапарк Галактика шикарный. Так же есть платный пляж на искусственном озере. Прокат велосипедов и веломобилей. Есть бесплатные маршруты - теренкуры , по которым полезно и интересно погулять. Так же сама набережная. По ней класнно гулять вдоль бушующей Мзымты. Есть торговй центр и в Горки Город. Там тоже есть аквапарк, но проще намного. Еще можно с Розы Хутор от вокзала поехать на экскурсию. Летом много жизни в Розочке. По вечерам могут и концерты на набережной проводить. Вы в Ютубе видео посмотрите. Наберите Роза Хутор и увидите много интересного.
Я летом хочу туда попасть.