Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic Celsius - Нежный новогодний аромат.

Достоинства: Приятный аромат в хорошей упаковке, достаточно недорогой.
Недостатки: Не уловила.
Недавно заказала для сына в компании Faberlic новинку парфюмерии для мужчин: туалетную воду Celsius. Флакон объёмом 50 мл обошёлся мне в 519 рублей. В переводе на русский язык слово Celsius - шкала Цельсия, термометр Цельсия.

Благородный симпатичный флакон.

Туалетная вода для мужчин Faberlic Celsius фото

Золотая упаковка.

Туалетная вода для мужчин Faberlic Celsius фото

Убеждаюсь всё больше и больше, что продукция данной компании качественная. Уже писала о некоторых Мой отзыв на кислородный бальзам после бритья.
Начнём с упаковки (к сожалению фото не сделала): прочная, достаточно симпатичная серебристая коробочка, с обратной стороны которой производители указали состав, подчеркнули, что данная парфюмерная композиция была разработана и изготовлена во Франции эксклюзивно для "Faberlic". А также срок годности-5 лет, хотя вряд ли кто-то не использует парфюм в течение этого времени.
Сам флакон смотрится как будто он из запотевшего льда... Плотно сидящая крышечка, не страшно брать с собой на работу, в поездку (сын так и делает). И запах Нового года из детства: лёгкий цитрусовый, свежего морозца... Однозначно понравился, рекомендую молодым мужчинам. Мои отзывы на продукцию этой серии Гель для душа, тела, лица и волос. Очень нравится Прозрачный гель для бритья и умывания, хорошо выполняет свою функцию .

Кстати, после того как сын стал пользоваться этой туалетной водой зять захотел такую же. Заказала и ему.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежный новогодний аромат.

Fktrcfylhf
замечательный аромат
Лапушечка
сын и два зятя пользуются, всем нравится…
Astronom
приятная