Отзыв: Прозрачный гель для бритья и умывания серии Faberlic Celsius - Что обещали-то и получили.

Достоинства: Экономное средство в приятной упаковке.
Недостатки: Не заметили.
Приветствую всех читателей сайта "Отзовик"! Продолжаю разговор о продукции Фаберлик. Мои отзывы из этой же серии Гель для душа, лица, тела и волос, Кислородный бальзам после бритья, Туалетная вода.

Купила в подарок прозрачный гель для бритья и умывания серии Faberlic Celsius, делюсь впечатлениями.

Прозрачный гель для бритья и умывания серии Faberlic Celsius фото

Мне нравится дизайн флакона, серо-серебристый, от которого веет прохладой. Обошёлся он мне в 103 рубля, объём 75 мл, срок годности 18 месяцев. На флаконе имеется вся необходимая информация (правда состав опять на иностранном языке).

Прозрачный гель для бритья и умывания серии Faberlic Celsius фото

На флаконе небольшой дозатор, что очень удобно. Средство прозрачное, средней консистенции. Не пенится, как нам и обещали.

Прозрачный гель для бритья и умывания серии Faberlic Celsius фото

При нанесении ощущается лёгкий холодок. Смывается легко, после использования кожа становится мягкой и свежей. Аромат ментола резковатый, но после смывания особо не чувствуется. гель не вызывает раздражения.
Средство эффективное, высокого качества, экономное, его невозможно обойти стороной.
Для девушек и женщин можно порекомендовать для бритья ног.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Что обещали-то и получили.