Отзыв: Подгузники-трусики BabyGo - Как эконом вариант на короткие расстояния, например, прогулку, можно приобрести. Наше сравнение с Pampers.

Достоинства: Цена, подгузники-трусики, не протекают
Недостатки: Не идеально сидят, особенно при долгой носке; жесткие; впитывающий слой тяжелый и не очень сухой - могут вызывать раздражение чувствительной кожи; резковатый химический запах нового подгузника
Когда малыш уже большой и зависимость от памперсов оказывается все меньше и меньше, используются они только на сон и прогулки, начинаешь задумываться об экономии.
На днях мы приобрели памперсы, которые реализуются только в сетевом магазине "Детский мир" (по крайней мере я их нигде больше не встречала), и так как прочие товары данной фирмы у нас ранее нареканий не вызывали мы решили попробовать.
Жаль только, что в магазине не было образца и нам пришлось покупать "в слепую", надеясть на заверения производителя на упаковке.

Вид упаковки с разных сторон.

Подгузники-трусики BabyGo фото

Упаковка компактная открывается сбоку, но вначале памперсы вытаскиваются с огромным трудом. Видимо для компактности упаковки их спресовывают.

Сравниваем упаковку памперсов Baby Go и Pampers, 5 размер.

Подгузники-трусики BabyGo фото

Характеристики отличаются на рисунках не сильно, все красиво и практично, как оказалось на самом деле разберемся чуть позже.
А пока отмечу, что упаковка памперсов Baby Go насчитывает 40 штук по цене без акции 699 рублей, что составляет 17,5 рублей за штуку. В упаковке Pampers 48 штук и без акции в "Детском мире" они стоят 1099 рублей, что составляет почти 23 рубля за штуку. Экономия на лицо.
Но если брать данную упаковку подгузников Pampers по акции, которая бывает достаточно часто, то разница составит всего один рубль. Акции на подгузники Baby Go я еще ни разу не видела.
Теперь подробнее остановимся на качестве и практичности.
Вид подгузников Baby Go c разных сторон и изнутри.
Вид спереди.

Подгузники-трусики BabyGo фото

Рисунки бледные, не выразительные, однотипные, но это же в подгузниках не главное).
Вид сзади.

Подгузники-трусики BabyGo фото

Специальная липучка для удобства утилизации.

Подгузники-трусики BabyGo фото

По бокам предусмотрены легко разрывающиеся швы. Резиночки снаружи и внутри памперса вокруг ножек малыша, препятствуют протеканию.

Подгузники-трусики BabyGo фото

Внутри впитывающий слой и специальное углубление (кармашек) также препятствует протеканию.

Подгузники-трусики BabyGo фото

На ощупь внутренний слой, еще даже не одетых подгузников, достаточно плотный и жесткий.
При наполнении подгузники Baby Go становятся тяжелыми и еще более плотными, оттягиваются и "деревенеют", мешая активному движению малыша, подгузники же Pampers, хоть и утежеляются, но остаются эластичными, даже при достаточно сильном наполнении.
Подгузники Baby Go одеваются легко, эластичная поверхность легко растягивается, но при длительной носке подгузники теряют форму, растягиваются.
Резиночка впереди и сзади, я бы сказала, очень условная, она лишь совсем немного тянется в сторону.

Подгузники-трусики BabyGo фото

Внешнее сравнение подгузников Baby Go и Pampers.

Подгузники-трусики BabyGo фото

Внешне конечно похожи, но! основными несомненными плюсами подгузников Pampers по сравнению с подгузниками Baby Go являются:
- эластичные мягкие резинки вокруг талии и ножек ребенка идеально фиксирующие подгузник, и даже при длительном ношении он не теряет форму и не мешает малышу двигаться;
- впитывающий слой мягкий и практически идеально сухой даже в переполненном подгузнике, чего совсем нельзя сказать про тяжелый влажный слой памперсов Baby Go.
Основные характеристики упомянули, теперь фото моего маленького Карапуза. Подгузники только что одетые, не наполненные!))
В подгузнике Baby Go.

В подгузнике Pampers.

Подгузники-трусики BabyGo фото

Внешне оба вида вначале сидят неплохо, но для нас Pampers несомненно более удобные, мягкие и сухие.

Подгузники Baby Go нам не то чтобы совсем не понравились, как эконом вариант приобрести можно, но мы их одеваем только на зимнюю прогулку, спать в них малышу точно будет не комфортно.
Рекомендовать будем, но с оговоркой - не ждите от подгузников по низкой цене чудес, их не бывает.
Цена-качество в подгузниках Baby Go сочетаются почти идеально).
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как эконом вариант на короткие расстояния, например, прогулку, можно приобрести. Наше сравнение с Pampers.

ursulusa
Резиночки по бокам у Памперс явно удобнее
marina-lavrova
Не понимаю,как памперс все хоть трусики,хоть подгузники можно считать сухими!? Производитель очень экономит на наполнителе,ужасные и мокрые с первого пописа,а на второй я б их не оставила! Проьовала я их трусики и подгузы- обпоевалась! Никогда им не стоять рядом с японскими и китайскими!!! А вот год назад памперс были сносными,без ужасных трех каналов!!! А эти…может попробую,как доча подростет и будет в них реже!
IvanovaIra81
Каждому свое)) Не знаю как у кого, а именно этот вид подгузников Pampers для нас подошел идеально, мы в них ни разу не спрели, и на ощупь слой сухой! Мы перепробовали много подгузников, в том числе и японские, но нам больше всего нравятся именно эти) но мама уже очень мечтает о простых х/б трусиках круглосуточно))
Олbчик
Спасибо за отзыв. Тоже начала задумываться об экономии на подгузниках. Попробую эти.