Отзыв: Подгузники-трусики BabyGo - Как эконом вариант на короткие расстояния, например, прогулку, можно приобрести. Наше сравнение с Pampers.
Достоинства: Цена, подгузники-трусики, не протекают
Недостатки: Не идеально сидят, особенно при долгой носке; жесткие; впитывающий слой тяжелый и не очень сухой - могут вызывать раздражение чувствительной кожи; резковатый химический запах нового подгузника
Когда малыш уже большой и зависимость от памперсов оказывается все меньше и меньше, используются они только на сон и прогулки, начинаешь задумываться об экономии.
На днях мы приобрели памперсы, которые реализуются только в сетевом магазине "Детский мир" (по крайней мере я их нигде больше не встречала), и так как прочие товары данной фирмы у нас ранее нареканий не вызывали мы решили попробовать.
Жаль только, что в магазине не было образца и нам пришлось покупать "в слепую", надеясть на заверения производителя на упаковке.
Вид упаковки с разных сторон.
Сравниваем упаковку памперсов Baby Go и Pampers, 5 размер.
А пока отмечу, что упаковка памперсов Baby Go насчитывает 40 штук по цене без акции 699 рублей, что составляет 17,5 рублей за штуку. В упаковке Pampers 48 штук и без акции в "Детском мире" они стоят 1099 рублей, что составляет почти 23 рубля за штуку. Экономия на лицо.
Но если брать данную упаковку подгузников Pampers по акции, которая бывает достаточно часто, то разница составит всего один рубль. Акции на подгузники Baby Go я еще ни разу не видела.
Теперь подробнее остановимся на качестве и практичности.
Вид подгузников Baby Go c разных сторон и изнутри.
Вид спереди.
Вид сзади.
При наполнении подгузники Baby Go становятся тяжелыми и еще более плотными, оттягиваются и "деревенеют", мешая активному движению малыша, подгузники же Pampers, хоть и утежеляются, но остаются эластичными, даже при достаточно сильном наполнении.
Подгузники Baby Go одеваются легко, эластичная поверхность легко растягивается, но при длительной носке подгузники теряют форму, растягиваются.
Резиночка впереди и сзади, я бы сказала, очень условная, она лишь совсем немного тянется в сторону.
Внешнее сравнение подгузников Baby Go и Pampers.
- эластичные мягкие резинки вокруг талии и ножек ребенка идеально фиксирующие подгузник, и даже при длительном ношении он не теряет форму и не мешает малышу двигаться;
- впитывающий слой мягкий и практически идеально сухой даже в переполненном подгузнике, чего совсем нельзя сказать про тяжелый влажный слой памперсов Baby Go.
Основные характеристики упомянули, теперь фото моего маленького Карапуза. Подгузники только что одетые, не наполненные!))
В подгузнике Baby Go.
Подгузники Baby Go нам не то чтобы совсем не понравились, как эконом вариант приобрести можно, но мы их одеваем только на зимнюю прогулку, спать в них малышу точно будет не комфортно.
Рекомендовать будем, но с оговоркой - не ждите от подгузников по низкой цене чудес, их не бывает.
Цена-качество в подгузниках Baby Go сочетаются почти идеально).
Вид упаковки с разных сторон.

Сравниваем упаковку памперсов Baby Go и Pampers, 5 размер.

Теперь подробнее остановимся на качестве и практичности.
Вид подгузников Baby Go c разных сторон и изнутри.
Вид спереди.

Вид сзади.

Внешнее сравнение подгузников Baby Go и Pampers.

В подгузнике Baby Go.

Цена-качество в подгузниках Baby Go сочетаются почти идеально).
| Время использования | Периодически |
| Стоимость | 699 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Как эконом вариант на короткие расстояния, например, прогулку, можно приобрести. Наше сравнение с Pampers. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |