Отзыв: Шампунь против перхоти Londa Anti-Dandruff - Неоднозначное мнение
Достоинства: Приятный аромат, экономен в использовании, удобный флакон
Недостатки: Не справляется на 100% с проблемой перхоти, только слегка уменьшает её объем
Всем доброго времени суток.
У меня периодически возникают проблемы с подбором шампуня, от многих средств возникает перхоть. Раньше я с ней справлялась с помощью шампуней Clear Vita Abe. Но эта марка мне порядком надоела и при очередном "обострении" я решила проконсультироваться в салоне с мастером о подборе шампуня для борьбы с перхотью.
Мой парикмахер посоветовала мне шампунь Лонда, который предназначен для борьбы с перхотью.
По консистенции шампунь густой, запах не яркий, но приятный. Обязательно использование ополаскивателя после этого шампуня, так как волосы становятся жесткими. Повторно я себе такой шампунь не куплю, так как он не обладает ярко выраженным лечебным эффектом, но присмотрюсь к другим видам шампуня этой марки.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и обдуманных вам покупок.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и обдуманных вам покупок.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |