Отзыв: Тинт для губ Romantic Bear - Выкинутые деньги.

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Не держится на губах долго. Утром перед работой не до тинта. Нужно много времени, чтобы нанести его и дать высохнуть.
Начиталась я хвалебных отзывов о тинте для губ Romantic Bear и решила купить. Каждой женщине хочется быть всегда красивой. Вот и решила я, что тинт будет держаться на губах весь день до вечера. Купила я сразу три тона: арбузный, персиковый и розовый.

Тинт для губ Romantic Bear фото

Состав неплохой, приближен к натуральному. Срок годности 4 года.

Тинт для губ Romantic Bear фото

Цвета на руке выглядят так ( соответственно выше перечисленным цветам):

Тинт для губ Romantic Bear фото

Когда тинт высох, сняла пленку.

Тинт для губ Romantic Bear фото

Сверху помазала бальзамом для губ. Цвет стал ярче.

Тинт для губ Romantic Bear фото

Теперь напишу о своем впечатлении об использовании тинта на моих губах.
Сначала я внимательно посмотрела видео, как правильно пользоваться тинтом и сразу после получения заказа решила накрасить губы. Наносить тинт с непривычки не просто. Нужно наловчиться. Но, так как я была предупреждена об этом, я сразу старалась аккуратно и равномерно нанести тинт на губы. Когда тинт высох, сняла пленку, нанесла на губы бальзам для губ Faberlic. Получился более яркий цвет, чем без бальзама. Затем решила попить чая Hyton с добавлением типсов с бутербродом и все! Весь цвет съелся! Губы приобрели почти мой обычный цвет! На губах остался еле-еле видный цвет тинта.

Для себя я сделала вывод, что я больше не куплю тинт для губ Romantic Bear! А из интереса вполне можно попробовать. Я купила по цене 80 рублей за штуку.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Выкинутые деньги.

Olga777888
Только благодаря вашему отзыву узнала что такое тинт!!??? Полезла в инет смотреть)))Опять новинка технологий)))
RomOlga
Я тоже узнала через отзыв, а тут предложили по 80 руб., вот и повелась))
ellena-
и я впервые слышу
RomOlga
И видео есть. Можете в инете посмотреть.
Ягодка45
Печально. Тоже хочу приобрести, но по-видимому надо искать другого производителя.
RomOlga
Одну штуку можно попробовать. Хотя бы с цветом определиться.
sigmachka
А жаль
RomOlga
Я не жалею. Интересно было попробовать. Трудно угадать с цветом.
София Прекрасная
какие яркие цвета
RomOlga
Конечный результат уже не такой яркий. мне подошел только розовый - третий цвет.
Tatyana M
Дожилась - нет голосов((
Но про эти цветовые фантазии почитала)))
Лена Т1981
Я пользуюсь, мне нравится, наношу на сухие и чистые губы кисточкой, держится достаточно долго, смотрится как татуаж
Губная помада Wow
Эффект татуажа на губах
RomOlga
Аналогично наношу, но стоит попить чая или покушать… После еды исчезает. Т.е. обычная помада, только более вредная.
Лена Т1981
Я особо не ем, перед выходом наношу, пару часов держится, если попить чай, то бледнее становится
RomOlga
На пару часов я предпочитаю использовать помады. Они менее вредные.
RomOlga
Аналогично наношу, но стоит попить чая или покушать…Ждала большего эффекта.
IrinaKy
я дарила племянница корейский тинт. Им нравится!!!
ДарикаХану
Интересная новинка в косметологии, я в вашем отзыве встретилась с тинтом впервые.
RomOlga
Я тоже в первый раз прочитала в Отзовике.
sme6ino4ka
долго на него смотрела на алиэкспресс, но так и не заказала)
RomOlga
Лучше купите хорошую помаду.)) Это сугубо мое мнение. Хотя "поиграться" интересно.
sme6ino4ka
да я помады, блески и т.д. не особо люблю, больше карандаши, так что точно теперь заказывать не буду)
Melissandra
Без бальзама он дольше живет. Часов 5-6 точно. С бальзамом лично у меня чаепития тоже переживает, но стирается заметно быстрее.
RomOlga
Можно попробовать без бальзама, но сейчас уже зима, вроде хочется защитить кожу губ.
Masha Vorobei
не пользовалась такими, наверно и не буду…