Отзыв: Тинт для губ Romantic Bear - Выкинутые деньги.
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Не держится на губах долго. Утром перед работой не до тинта. Нужно много времени, чтобы нанести его и дать высохнуть.
Начиталась я хвалебных отзывов о тинте для губ Romantic Bear и решила купить. Каждой женщине хочется быть всегда красивой. Вот и решила я, что тинт будет держаться на губах весь день до вечера. Купила я сразу три тона: арбузный, персиковый и розовый.
Теперь напишу о своем впечатлении об использовании тинта на моих губах.
Сначала я внимательно посмотрела видео, как правильно пользоваться тинтом и сразу после получения заказа решила накрасить губы. Наносить тинт с непривычки не просто. Нужно наловчиться. Но, так как я была предупреждена об этом, я сразу старалась аккуратно и равномерно нанести тинт на губы. Когда тинт высох, сняла пленку, нанесла на губы бальзам для губ Faberlic. Получился более яркий цвет, чем без бальзама. Затем решила попить чая Hyton с добавлением типсов с бутербродом и все! Весь цвет съелся! Губы приобрели почти мой обычный цвет! На губах остался еле-еле видный цвет тинта.
Для себя я сделала вывод, что я больше не куплю тинт для губ Romantic Bear! А из интереса вполне можно попробовать. Я купила по цене 80 рублей за штуку.
Теперь напишу о своем впечатлении об использовании тинта на моих губах.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Выкинутые деньги. |
Но про эти цветовые фантазии почитала)))