Отзыв: Чистящее средство для ванн Homestar - Homestar - рулит!
Достоинства: недорого и эффективно!
Недостатки: не нашла
Приветствую вас, дорогие друзья! Производитель Homestar меня радует второй раз. А это редкость!
Судите сами: стоит похвалить, так второй раз уже можно и не покупать. Не то качество!
На этот раз купила гель для ванны от этого производителя исключительно из-за цены - 51 рубль.
А средство неплохое по всем параметрам!
Упаковка - приятно взять в руки!
Крышка не уступает ни в чем дорогим средствам: такой же удобный "носик".
Состав у геля не выдающийся, но на мой взгляд, потребительский, неплохой. Главное - сделан без хлора. Запах приятный, не едкий. Кстати, по ТУ сделано средство.
Работать надо с гелем в перчатках, но я, как и многие женщины, все-таки как-то схватилась за губку без перчаток: ничего, не разъело кожу, смыла водой хорошенько и все.
Homestar для ванн отлично отмывает пластиковую ванну, плитку, краны. Сильно застаревшие ржавчину и известковый налет вряд ли удалит, но для повседневного использования - очень хорош!
Обычно я заливаю все то, что нуждается в мытье и оставляю на некоторое время: химическая реакция не требует ведь нашего участия, верно?
Возвращаюсь через полчасика и с помощью губки очищаю поверхность. Смываю. Все, чистота, блеск, приятный аромат обеспечены.
Я рекомендую средство для ванн Homestar: недорогое, хороший объем (750 мл), эффективное, пользоваться удобно.
А средство неплохое по всем параметрам!
Упаковка - приятно взять в руки!
Крышка не уступает ни в чем дорогим средствам: такой же удобный "носик".
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |