Отзыв: Совершенная пенка для умывания Faberlic Garderica - А так ли совершенна эта пенка?
Достоинства: мягкая, отлично умывает и удаляет косметику, экономная
Недостатки: немного заедает дозатор
Утром и вечером я люблю умываться и смывать косметику именно водой с каким-нибудь средством. Обожаю это ощущение абсолютной чистоты и свежести на коже. Поэтому средств для умывания я перепробовала достаточно много.
Пенкой Faberlic я пользуюсь уже несколько месяцев, и она уже со дня на день совсем закончится.
* Удобный дозатор, очень легко взять нужное количество средства во время умывания.
* Пенка прекрасно пенится и смывает косметику с первого раза без всяких следов.
* Пенка очень нежная, и для кожи приятная.
* Пенка экономная, для умывания мне хватает пенки с одного-двух легких нажатий.
* После умывания почти не остается ощущения сухости и натятуности, как от многих других средств.
Информация о составе и прочее:
Что мне не понравилось?
* Несовершенный дозатор, немного заедает, хотя пальцем легко встает на место. Почему я к этому придираюсь? А вот потому, что была у меня пенка для умывания другой известной сетевой компании, и пришлось мне выбросить ее, когда средства оставалось чуть меньше половины. Потому что дозатор застрял в нажатом положении, и я уже не могла его вытащить во время умывания. Но к этой пенке таких претензий нет, тут все гораздо легче.
* Стоимость без скидки консультанта не особо низкая. Но я зарегистрирована в системе, и благодаря этому прилично экономлю :) чего и вам желаю.
Вывод: пенка безусловно стоящая и на самом деле почти совершенная. Свою функцию она выполняет на твердую "5". Если бы еще и дозатор совсем не заедал, то пенка была бы просто идеальна!
* Пенка прекрасно пенится и смывает косметику с первого раза без всяких следов.
* Пенка очень нежная, и для кожи приятная.
* Пенка экономная, для умывания мне хватает пенки с одного-двух легких нажатий.
Информация о составе и прочее:
Что мне не понравилось?