Отзыв: Фильтр для воды Аквафор Кристалл ЭКО - Современный компактный высокоэффективный очиститель воды
Достоинства: Долговечный источник чистой питьевой воды в квартире.
Здравствуйте!
Согласно официальным данным Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга, состояние водных объектов города характеризуется как "загрязненные" и "умеренно загрязненные". Это вызвано сбросом в водоемы города неочищенных сточных и ливневых вод. Не надо быть химиком или экологом, чтобы усвоить главное: вода, участвующая в создании неповторимых городских пейзажей, абсолютно не пригодна для употребления человеком ни по какому назначению. Даже пройдя очистку в системе Водоканала, вода, подающаяся в дома горожан, содержит внушительную часть таблицы Менделеева, не говоря уже о состоянии водопроводных труб, добавляющих воде ржавчину, желтизну, неприятный запах и т. п.
Необходимость использования эффективных фильтров воды очевидна.
В течение 12 лет нам верно служила система фильтрации Аквафор Трио.
Не так давно мы решили поменять фильтр. Изучив обширный перечень предложений различных фирм и учитывая особенности невской воды, остановили свой выбор на системе Аквафор Кристалл Эко.
Система очень легко собирается и крепится под раковиной, занимая минимум места.
Подключив фильтр к системе водоснабжения, мастер вручил нам инструкцию по эксплуатации и подробно разъяснил все нюансы обслуживания фильтра.
Новый фильтр полностью удовлетворяет наши потребности, поэтому рекомендую его всем, кто задумался над важным выбором.
Срок эксплуатации, установленный производителем, составляет 5 лет. Однако по опыту использования предыдущего Аквафора, фактический срок значительно больше.
Гарантия на фильтр - 1 год.
Стоимость фильтра с доставкой и установкой составила 4900 рублей.
Необходимость использования эффективных фильтров воды очевидна.
В течение 12 лет нам верно служила система фильтрации Аквафор Трио.

Система очень легко собирается и крепится под раковиной, занимая минимум места.

Гарантия на фильтр - 1 год.
Стоимость фильтра с доставкой и установкой составила 4900 рублей.
| Время использования | 2 месяца |
| Стоимость | 4900 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Современный компактный высокоэффективный очиститель воды |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |