Отзыв: Краска для волос Syoss Professional Performance Pronature - Эта краска обеспечит надежное окрашивание кожи головы.

Достоинства: дизайн упаковки; бальзам;
Недостатки: всё остальное;
Захотелось мне на днях внести какие-нибудь изменения в свою внешность. Так как кардинально меняться я не планирую, то естественно, выбор пал на смену цвета волос. Ну, или хотя бы придание немного иного оттенка, чем есть на данный момент.
Пошли мы с мужем в магазин, постояли у витрины с красками для волос, и выбор наш пал на краску Syoss.

коробка1

Я раньше ей никогда не пользовалась, и было очень интересно попробовать. Тем более она шла со скидкой, и коробка стоила 104 рубля. Муж предлагал взять другую краску, но она была в два раза дороже, а мне нужно было брать две коробки. В общем, жаба меня в итоге победила, и я бросила две коробки краски Syoss в свою потребительскую корзину... зря я это сделала, в общем. Но обо всём по порядку.

Коробка у краски мне понравилась - дизайнеры потрудились хорошо. Особенно чудесно смотрится дама с прикрытым волосами лицом - эта "фишка" Syoss мне особо нравится, так как я очень не люблю идиотские выражения лиц на коробках с краской... уж простите. Конечно, это не критерий в выборе краски, но... это имеет значение!

коробка2

Итак... вот перечень содержимого коробки:

перечень

Далее - обещания и информация от производителя:

инфа1

инфа2

инфа23

инфа234

Состав:

состав

Вот собственно содержимое коробки:

содержимое

Проявитель - в него потом заливается краска:

проявитель

Туба с краской:

туба

Бальзам для волос после окрашивания (кстати, он очень даже ничего!):

бальзам

Инструкция:

инструкция

Перчатки, упакованные вот таким вот странным образом в инструкцию по применению:

перчатки

Краска готовится до жути просто - содержимое тубы выдавливается в флакон с проявителем, хорошенько взбалтывается, и можно наносить на волосы.

приготовление краски

До окрашивания я тщательно промазала кожу вокруг линии роста волос жирным кремом, но на этот раз "номер не прошел".
Волосы до окрашивания:

Краска для волос Syoss Professional Performance Pronature фото

Краска для волос Syoss Professional Performance Pronature фото

Вот так краска смотрится на волосах во время окрашивания:

краска на голове1

Фото при естественном освещении

после3

после34

после5

Кожа головы прекрасно окрашена и имеет приятный терракотово-вишневый оттенок. Волосы - тоже имеют оттенок, но не столь насыщенный, как кожа головы.
Вообще, цвет волос получился каким-то странным... он явно не тёплый красный. На моих волосах он напоминает тёмную вишню, припудренную баклажаном. Если честно, то я ожидала немного другого оттенка. Может, это потому, что база у меня достаточно тёмная, и ранее окрашена тёмным оттенком Но даже плохо прокрашенные ранее волосы как-то не особо поменяли свой цвет:

непрокрас

непрокрас2

непрокрас3

В общем, муж даже не заметил, что я покрасилась. Он ждал ярко-красную красотку, а получилась более тёмная я. С непонятным отливом в волосах при солнечном свете. И с красными кругами на висках... красота!

висок

Я ему правда объясняла, что чтобы получить ярко-красный цвет, нужно сначала сделать смывку старой краски с волос, иначе ничего не получится. Но он видимо решил пропустить эти слова мимо ушей. Но я-то знала, на что шла, и в принципе получила почти то, что хотела... за вычетом того, что оттенок получился не теплым красным, а скорее вишневым. У меня был ранее опыт окрашивания волос в красные оттенки, и скажу честно - такого незаметного результата не было ещё никогда.
Ещё после этой краски сильно зудит кожа головы, это не аллергия и не раздражение, а какой-то непонятный и невнятный, но всё же зуд. Ручонки постоянно тянуться почесать голову.
Есть ещё один нюанс - одной коробки не хватит, если волосы длиннее подбородка. Так что не зря я купила две коробки - хватило впритык!
Как вывод из всей этой эпопеи могу сказать, что краска эта прекрасно окрашивает кожу головы, с волосами это у неё получается не так хорошо. Я сегодня помыла голову второй раз после окрашивания, а виски и пробор на макушке по-прежнему красные... как я завтра пойду в поликлинику - не знаю... в шапке ходить жарковато в помещении. Но с таким позором на голове не лучше!
Вся моя надежда теперь только на смывку краски с волос, на которую я записалась аж на май месяц...
К плюсам могу отнести только бальзам после окрашивания да дизайн коробки... а остальное - как бы это цензурно сказать... в общем, не покупайте эту краску. И читайте отзывы, прежде чем её покупать! Я вот прочитала только после окрашивания. Всего один положительный отзыв. Остальные - негативные. Мой, получается, тоже негативный. Не рекомендую! Даже в голодные годы за таз с пельменями не соглашайтесь...

Предлагаю вашему вниманию более удачные опыты окрашивания моих волос:
Дешево и сердито
Дорого, но очень удобно
Благодарю за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Эта краска обеспечит надежное окрашивание кожи головы.

Nest83
Совсем не тот цвет получился!((( Ходила вокруг да около этой краски. Но не купила.
И правильно сделали)
Anutca
Да уж... Отвратительная краска!
anessong
Согласна с вами. До сих пор от нее голова зудит!!!
Tanya4111
Моя сестра красилась в темно коричневый цвет (точное название не знаю). Она очень довольна и теперь покупает только ее.
anessong
Чаще всего нейтральные коричневые оттенки у большинства производителей красок очень даже хороши. А вот блонды и красная гамма - вот тут нужно очень тщательно выбирать производителя!
Tanya4111
Согласна. Мня даже профессионалы блондом из русой сделали рыжей))
Очень распространенная проблема)
leto-da
Картинка на упаковке с полученным результатом не имеет ничего общего. Краска явно не справилась.
anessong
Видите ли, в принципе, на моей тёмной базе ярче бы и не получилось. Но вот сам оттенок вышел действительно не тот, который указан на модели.
Фиолетовый Пук
Да уж, фигня какая, извиняюсь за выражение, получилась. Заголовок у Вас классный придуман к отзыву :). Я тоже на своей практике один раз столкнулась с краской Syoss, кожа головы не окрасилась, и с волос краска смылась буквально через неделю. За что мы платим покупая Syoss по такой цене? Скорее всего за многообещающую рекламу. Сколько слышу нареканий в адрес Syoss, просто караул. А производитель свой продукт нахваливает так, будто лучше средств по уходу за волосами и нет.
Funtik
А все потому, что профессиональная краска никогда не будет стоить так дешево! И в парикмахерских ее ни разу не видела. По крайней мере в дорогих салонах.
Фиолетовый Пук
Ой, я сколько с профессиональными красками не сталкивалась, все они рыжели и смывались с меня за пару недель.
Funtik
А какими красками Вы пользовались?
Kapous и Estel.
Funtik
Ага, ну от Estel я не в восторге. Я пользуюсь Londa или Koleston. Зависит от цвета, но месяц держится стабильно
Фиолетовый Пук
На мне за 100 рублей краски задерживаются гораздо дольше :(, чем дорогие профессиональные.
marusya00780
да цвет совсем не то что надо получился
Это точно...(
Teti
Да , обидно , когда не получается нужный цвет !!! И краска по многочисленным отзывам - просто ерунда !!!!
anessong
Да, краска - полное г..., простите) мало хороших отзывов про неё.
Funtik
Вот это объективный отзыв о Syoss. У меня знакомая этой краской шикарнейшие волосы испортила. Пришлось на 20 см. обрезать и лечить несколько месяцев
anessong
Я всё присматриваюсь к своей шевелюре - вроде не сожгла. Но вот зуд ненавязчивый продолжается...
Четвертулька
ерунда все это, съес вообще ничего не умеет делать))
anessong
В принципе, вы правы. ))) достойной продукции у них действительно мало...
zombi
получается, надо было слушать мужа и брать более дорогую краску. Сэкономили - и получили совсем не то, на что рассчитывали (
anessong
Муж мне слово в слово сказал! =)
Willie
"тёмную вишню, припудренную баклажаном" - э как вы выразились))
Я вообще краскам не верю. Даже салонному окрашиванию. Есть пара-тройка брендов, которые меня устраивают, но в основном эксперименты с покраской не увенчиваются успехом. А переплачивать тем более не хочу. Все, что больше 150р. пропускаю мимо глаз.
anessong
Я уже который раз убеждаюсь, что окрашивание волос - целая наука. Причем, половина этой науки - химия, а оставшаяся часть - умение работать с цветом.
Willie
да, вот я случайно на улице подслушала разговор парикмахера со знакомой, она ей по телефону пыталась объяснить, какой оттенок с каким смешать, чтобы получилось то, что нужно, при этом всякие термины-термины-термины... и вправду наука!
Да не то слово! )
Lidysya87
Ну на таз с пельменями в голодный год,наверное,всё-таки поведусь :-) Согласна,краска просто кошмар!!!
anessong
=) надо проявлять стойкость! Что же вы так?)
Primavera09
Разочаровала краска, хотя, мне кажется, если бы изначально волосы не были такими темными, результат мог бы быть иным.
anessong
Конечно, так бы оно и было. Но только ярче. ) Сам оттенок вряд ли бы был тёплым. У меня он получился холодноватым.
kurbakovskaja
Мне интересно, а что получится с шоколадом ??? О_о
Так хотелось...эту краску, но только в шоколад. А волосы то русые. И что же делать?
anessong
Думаю, всё будет хорошо) если у вас волосы ранее не были окрашены - вполне может подойти. Только вот краску с кожи головы замучаетесь отмывать. Я уже третий день хожу с красными висками и таким же пробором( лучше попробуйте что-нибудь другое)
Neon_Rain
Да уж, жабу не всегда надо слушаться))) Я сама сколько раз страдала из-за того, что пыталась сэкономить на чем-то.
Это точно!)))
ЭкSперт
а рекламируют как профессиональные средства... неужели все так плохо?(
anessong
Это не проф.средства. Не верьте рекламе)
Фортуна
Я этой краской не пользовалась еще, но последний раз покрасилась Palett и мне она очень понравилась, держится долго и цвет соответствует заявленному
Стойкая крем-краска Palette "Цвет+питание"
я нашла, то что искала
anessong
Спасибо за рекомендацию) но у меня с Палетт отношения не очень тёплые)
LyubaGrom
а я до беременности Сьоссом пользовалась. сейчас правда на хну с басмой перешла
anessong
У меня подруга уже несколько лет только Сьёсс использует. Но у нее цвет - чёрный. Что могу сказать...каждому своё) а хна и басма мне как-то не пошли...у меня волос ну очень густой, и промыть потом от хны-настоящая проблема.
anessong
У вас отзыв про другую краску. ) эта серия - Pronature. И именно про эту серию много негативных отзывов. А вот про ту, которая в вашем отзыве - не так много плохого. Кстати, подруга красится именно той, которая в вашем отзыве)
LyubaGrom
я вижу, что у меня немного другая, чем у вас в отзыве. я просто сравнила, потому что и та, и та фирмы Syoss.
Тогда всё понятно)
lenapfu
Цвет хороший, я тоже такой красилась, да отмывается с кожи плохо
anessong
Цвет хорош, но на волосах совсем иной, чем на коробке.
emmylie
Спасибо, что спасли. Только сейчас хотела её купить.
На здоровье)
Надежда-M
Было интересно увидеть результат,а точнее его отсутствие.Все таки это темная база так себе ведет.
anessong
Согласна. Чтобы добиться такого цвета как на коробке, сначала нужно осветлять волосы