Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Takeda Пробиотический комплекс РиоФлора - Предотвратит ДИСБАКТЕРИОЗ во время приема антибиотиков!

Достоинства: эффект, качество, удобство применения, упаковка
Недостатки: если только цена
Многие пациенты жалуются на развитие дисбактериоза вовремя приема антибиотиков.
Но я не могу по этой причине взять и НЕ назначить антибиотикотерапию, если она показана. Например, если у вас ангина, то разве можно полагаться только на пшикалки и сосалки? Нет, придется пить Антибиотик "АМОКСИКЛАВ", ну а вместе с ним препарат, который поддержит в нормальном состоянии микрофлору кишечника.

Представляю вашему вниманию новый препарат "РИОФЛОРА".
Риофлора - это пробиотический комплекс, который способствует защите от вздутия живота, запоров, диареи при приеме антибиотиков, содержит восемь полезных штаммов.
Выпускает данный препарат фармацевтическая компания Takeda.

БАД Takeda Пробиотический комплекс РиоФлора фото

Конечно в аптеке великое множество подобных средств. Но каждому помогает тот или иной препарат, всё индивидуально. Мне вот понравилась РиоФлора, и она помогла уже многм моим пациентам.

А эту упаковку я купила своей маме, она сейчас пролечивает атрофический гастрит, ассоциированный с хеликобактер пилори. Эрадикация хеликобактер подразумевает под собой прием двух антибиотиков одновременно и в больших дозах. И конечно предпочтительно поддержать сразу кишечник, а не ждать осложнений и дискомфорта.

БАД Takeda Пробиотический комплекс РиоФлора фото

Для нашей цели терапия пробиотическим комплексом показана в течение 10 дней. Так что я взяла в аптеке упаковку 40 капсул. Стоит эта пачка порядка 570 рублей в аптеке Максавит. Принимать нужно по 2 капсулы 2 раза в день натощак (утром и перед сном). Если не можете глотать капсулы, можно их содержимое растворить в жидкости, хотя они стандартного размера и пьются легко.

БАД Takeda Пробиотический комплекс РиоФлора фото

Капсулы упакованы в серебристый блистер, массивный и современный. Подобная упаковка позволяет сохранить полезные свойства препарата, так как не пропускает свет.

Инструкция написана понятным языком и удобным для чтения шрифтом.
Очень подробно в ней описано действия препарата, три уровня защиты.

БАД Takeda Пробиотический комплекс РиоФлора фото

Препарат мне очень нравится. Цена конечно кусачая, но этот ряд весь примерно в той же категории. Но главное - это эффект, и спокойный прием антибиотиков без проблем и страданий.
Риофлора есть также с подзаголовком "Иммуно Нео" и "Баланс Нео". Для профилактики и лечения дисбактериоза вне антибиотикотерапии.

БАД Takeda Пробиотический комплекс РиоФлора фото

Также всем, кто страдает проблемами кишечника вне приема антибиотика рекомендую натуральный препарат Капли Bayer "ИБЕРОГАСТ"!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Предотвратит ДИСБАКТЕРИОЗ во время приема антибиотиков!

Lioness666
буду знать
Katreen29
Спасибо за полезную информацию, не слышала о таком препарате
zombi
И я тоже. Отзыв очень толковый!
Beauty Eleonora
Сейчас весь мозг напрягла: а что назначали в прошлом веке?
бифидумбактерин?)
SamykinaSonya
Возьму на заметку, спасибо!
Свежий ветер
Подобные препараты лучше начинать пить одновременно с антибиотиками или можно после?
их пьют одновременно!
t-margarita
с таким еще не встречалась
Lacrimosa7002
Буду знать, не слышала о таком
VaSmira
Нужная вещь
Natsha
А детям тоже нужно и можно ли?
MarinaRafailova
можно детям с трех лет… думаю с антибиотиком не помешает)
Olaim
буду знать! не знала такой!
Шарлотта12
Пока не знакомый мне препарат.
Обозреватель1
Интересный препарат
хранья
Вот читаю Ваши отзывы и думаю, как хорошо когда в семье есть врач! А то в больнице все врачи назначают по-разному, а сам ничего не сображаешь((
MarinaRafailova
да, в наше время лучше быть врачом, а не пациентом))
Калиостро
нужные капсулы.
lisa002008
Не знакома с таким. Последний раз с антибиотиками пила бифиформ, но результат не удовлетворил
Netshopogolik
"пшикалки и сосалки" улыбнуло)
IrishkaM
В закладки. Ни разу ни один врач такой препарат не назначил. Больше широко разрекламированные