Отзыв: Подгузники Nappyclub - Бюджетный вариант премиум класса

Достоинства: Экономичные, мягкие, нежные
Недостатки: Нет опознавательных знаков (логотип), немного промокают
Nappyclub - новые подгузники, которые только начинают выходить на рынок. Точнее не так. Не выходить, а врываться. в последнее время в нескольких местах сразу мне в глаза бросились разные объявления этого бренда. Вероятно, пришла очередь попробовать и их.
Существует несколько вариантов, я начала с разновидности Comfort.
Итак, получаю заказ.

Подгузники Nappyclub фото

Пришел вот такой пакет, заполненный подгузниками. Никаких опознавательных знаков, кроме наклейки на самом пакете с названием марки.

Подгузники Nappyclub фото

На вкладыше указано название товара, размер и призыв купить большую пачку. Ни где купить, ни сколько штук в упаковке - не увидела этой информации.
Сам подгузник чисто белый

Подгузники Nappyclub фото

На мой взгляд - вот он, идеальный дизайн подгузника. Ничего лишнего, за что приходится переплачивать. Я вообще никогда не понимала, зачем нужен красивый дизайн одноразовых подгузников, которые тут же отправятся в мусорное ведро. НО должен же быть хоть какой-то опознавательный знак, что я держу в руках. Ну хоть какой-то логотип, хоть мизерный, хоть просто название маленькими буквами. Иначе складывается впечатление совершенно бюджетного варианта, не принадлежащего конкретному бренду. А стоит заметить, справедливости ради, абсолютно бюджетным вариантом Nappyclub не являются - 890 рублей за 44 штуки, не много - не мало 20 рублей за штуку.
Конечно, если мы рассматриваем определенную категорию товаров, например, подгузники с японским наполнителем, то вряд ли найдется что-то более бюджетное.
Что не говори, а экономия просматривается во всем, начиная от упаковки и заканчивая дизайном. Но даже самые бюджетные торговые марки типа Ашана и Ленты на каждом подгузнике проставляют свои логотипы.
Что касается тактильных ощущений, то тут подгузники на высоте - отличный внутренний слой, мягкий и нежный, хороший внешний слой - довольно мягкий, не встает колом при наполнении, но в любом случае до Yokosun им все равно далеко.
Мой ребенок аллергик с чувствительной кожей, поэтому в подгузниках главный тест - на сухость. Проверяем традиционно. Наливаем воду в подгузник (количество воды примерно равняется одному попису ребенка).

Подгузники Nappyclub фото

И ждем некоторое время, чтобы все впиталось, после чего можно проводить тест на салфетках.

Салфетку прижимаем покрепче

И оцениваем результат

Подгузники Nappyclub фото

Влага остается не впитавшейся. А это значит, что и попка малыша в этих подгузниках будет влажноватой. Это и обычному-то ребенку доставляет дискомфорт, не говоря уже о ребенке-аллергике с невероятно чувствительной кожей.
В целом подгузники не плохие, но бренду есть, куда стремиться. Я не осталась в восторге, даже учитывая, что это наиболее бюджетный вариант в этой категории. Бренду советую либо снижать цену, либо увеличивать качество продукции
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бюджетный вариант премиум класса