Отзыв: Подгузники Nappyclub - Бюджетный вариант премиум класса
Достоинства: Экономичные, мягкие, нежные
Недостатки: Нет опознавательных знаков (логотип), немного промокают
Nappyclub - новые подгузники, которые только начинают выходить на рынок. Точнее не так. Не выходить, а врываться. в последнее время в нескольких местах сразу мне в глаза бросились разные объявления этого бренда. Вероятно, пришла очередь попробовать и их.
Существует несколько вариантов, я начала с разновидности Comfort.
Итак, получаю заказ.
Сам подгузник чисто белый
Конечно, если мы рассматриваем определенную категорию товаров, например, подгузники с японским наполнителем, то вряд ли найдется что-то более бюджетное.
Что не говори, а экономия просматривается во всем, начиная от упаковки и заканчивая дизайном. Но даже самые бюджетные торговые марки типа Ашана и Ленты на каждом подгузнике проставляют свои логотипы.
Что касается тактильных ощущений, то тут подгузники на высоте - отличный внутренний слой, мягкий и нежный, хороший внешний слой - довольно мягкий, не встает колом при наполнении, но в любом случае до Yokosun им все равно далеко.
Мой ребенок аллергик с чувствительной кожей, поэтому в подгузниках главный тест - на сухость. Проверяем традиционно. Наливаем воду в подгузник (количество воды примерно равняется одному попису ребенка).
В целом подгузники не плохие, но бренду есть, куда стремиться. Я не осталась в восторге, даже учитывая, что это наиболее бюджетный вариант в этой категории. Бренду советую либо снижать цену, либо увеличивать качество продукции
Существует несколько вариантов, я начала с разновидности Comfort.
Итак, получаю заказ.
Сам подгузник чисто белый