Отзыв: Зубная паста для детей Aquarelle "Кола" - Хорошая паста, отлично заботится о зубках, правда, цвет пугает
Достоинства: хорошо чистит, не образуется налет, запах
Недостатки: цвет
Не люблю я экспериментировать с зубными пастами, очень нам нравилась предыдущая паста от фирмы Splat, но к сожалению мы ее нигде найти не смогли и муж купил Aquarelle. Об этой пасте я была наслышана от сестры, говорила она только хорошее, поэтому и решились купить ее. Покупал муж без меня и выбрал просто отменный вкус детской пасты для ребенка "Кола". Я бы такую однозначно не взяла, но купил, куда деваться.
Паста продавалась в картонной упаковке. На вид симпатичная, интересная, с приятным рисунком, как раз то, что нравится детям. Обошлась зубная паста Aquarelle не сильно дорого, что-то в районе 60 рублей. Объем тюбика 50 мл.
Состав, производитель указаны на оборотной стороне тюбика.
И теперь самое жуткое и устрашающее в зубной пасте Aquarelle "Кола" - это ее цвет. Шокированы были все, включая и ребенка. Он поначалу он вообще отказывался чистить зубы. Сначала уговаривала, придумывала разные предлоги, потом привык, сейчас чистим без проблем, на цвет уже не реагируем. Вкус у пасты сладковатый с оттенком колы, но ничего противного и отталкивающего.
Если не брать в учет цвет, то паста неплохая. Уже месяц пользуемся ею, зубки чистит отменно. Я боялась, что может налет появиться, были уже такие зубные пасты, но нет, паста оказалась хорошей. У меня муж шутит поэтому поводу, говорит это ведь Кола с ней никакой налет не страшен, все очистит. Шутки шутками, а паста нам понравилась.
Если кого-то смущает цвет, то в продаже имеются зубные пасты Aquarelle с другими вкусами и более привычными цветами. Рекомендовать пасту буду, стоит недорого и со своими задачами справляется эффективно. Впредь, если не найдем своей любимой зубной пасты, когда эта закончится, снова купим Aquarelle. Очень довольны результатами.
Состав, производитель указаны на оборотной стороне тюбика.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая паста, отлично заботится о зубках, правда, цвет пугает |