Отзыв: Крем для рук Мастерская Олеси Мустаевой Защитный - Хороший крем для рук с Д-пантенолом и натуральным составом
Достоинства: Увлажняет, питает, защищает, натуральный состав, содержит Д-пантенол
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В этом отзыве хочу рассказать о защитном креме для рук от производителя Мастерская Олеси Мустаевой. Продукция Олеси Мустаевой имеет натуральный состав.
Выглядит крем вот так
Низ наклейки отошёл почти сразу.
Состав
Крем плотной текстуры белого цвета, запах напоминает отруби, но его сильно не ощущаешь.
Наносится и распределяется крем легко. Впитывается быстро. Ручки после него ухоженные, увлажненные, напитанные, и этот эффект не пропадает, когда крем впитывается.
Крем этот покупала на работу, дома у меня есть бальзам для рук, с которым кожа рук не сохнет до вечера, но вот впитывается он долго. На работе вода какая-то другая, наверное, более жёсткая, от неё кожа рук сохнет после 2-3 раз мытья, поэтому и решила обзавестись на работе кремом.
В составе крема содержится Д-пантенол, который широко применяется при дерматите, поэтому, думаю, послужит дополнительным уходом людям, подверженным этому заболеванию.
Выглядит крем вот так
Низ наклейки отошёл почти сразу.
Состав
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший крем для рук с Д-пантенолом и натуральным составом |