Отзыв: Бальзам для рук Savonry Активное омоложение - Бальзам, который дарит увлажнение моим руками почти на целый день

Достоинства: Увлажняет на целый день
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Продолжаю делиться впечатлениями о продукции фирмы Savonry.
В этом отзыве речь пойдёт о бальзаме для рук Активное омоложение.
Вот так он выглядит (как видите, прикупила себе заранее ещё один бальзамчик)

Бальзам для рук Активное омоложение фото

Очень хороший состав

Бальзам для рук Активное омоложение фото

Результат от применения этого бальзама я ощутила и увидела через пару дней после начала его использования. Руки стали выглядеть гораздо лучше. "Гусиная кожа" на моих руках - это наследственность, но теперь она проявляется только, если руки замёрзли. Когда я начала использовать этот бальзам, я находилась в отпуске, и постоянно руки у меня были в воде, то посуду помыть, то пыль вытереть, то ванну почистить. Резиновые перчатки я не люблю, в них только плиту чищу и полы мою. Все остальное делаю без перчаток, соответственно и руки постоянно сохли и нуждались в креме. После двух дней использования бальзама, причём использовала я его только утром и вечером, я вдруг обнаружила, что за весь прошедший в домашних заботах день, мои руки ни разу не потребовали увлажнения. С этим бальзамом мои руки начинали сохнуть только к вечеру, поэтому впоследствии я стала наносить бальзам только на ночь. Впитывается он, к слову сказать, довольно долго, что естественно, ведь в нем практически одни масла.
Но вот я вышла на работу, где после 2-3 раз мытья рук, кожа на них начинала сохнуть. Возможно, вода здесь более жёсткая, моя кожа к ней не привычна. Тем не менее, даже на работе кожа начинает сохнуть не сразу. Так как бальзам долго впитывается, а на работе особо времени ждать, пока он впитается, нет, я специально для работы купила себе крем также с натуральным составом и Д-пантенол ом - вот этот
Я люблю экспериментировать с различными уходовыми средствами, поэтому периодически покупаю себе и другие крема для рук, но неизменно возвращаюсь к этому бальзаму. На ночь мажу руки только им.
Попробовать этот бальзам, конечно, рекомендую. Может на кожу ваших рук он окажет такой же эффект, как на мою.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Бальзам, который дарит увлажнение моим руками почти на целый день

ilona victoria
Отличный эффект.
anyabuzdalina
какая удобная бутылочка
Xoma199
Бутылочка действительно удобная,можно брать с собой,один пшик и крем на руках)
Ангел0202
Да, в этом бальзаме все отлично
madonnanina
Активное омоложение - это нужно.
Эвэрли
Оооо, мои руки требуют увлажнения, мне кажется, вечно! Постоянно сухие, хоть тонну крема клади на руки и ходи так, чтоб прям крем сползал с них килограммами)) Спасибо за отзыв! Надо будет купить!
Aglay
Здравствуйте, а где и по какой цене вы приобрели этот бальзам?
Ангел0202
Сейчас этого магазина уже нет. Только в интернете заказывать. Стоил он около 230 рублей