Отзыв: Антицеллюлитный крем Твинс Тэк "До и после" - хороший крем, помогает

Достоинства: российский, кожа выравнивается
Недостатки: немного дороговат, не везде можно купить

Антицеллюлитный крем Твинс Тэк До и после фото

Поначитавшись отзывов тут на Отзовике про Крем антицеллюлитный До и После решила его попробовать на себе. Проблема моя-сбросить вес и убрать целлюлит, частично я его уже убрала, но все ж еще есть. Нашла в интернет-аптеке Аптека "ЗдравСити" (Россия, Москва) - хороший сайт и сервис по АПТЕКАМ, есть и в нашем городе есть.

Антицеллюлитный крем Твинс Тэк До и после фото

Тюбик 100 мл стоит 202 рубля-не критично. Крем запаян фольгой, сам он белого цвета, непрозрачный. Наносится легко очень, впитывается относительно быстро. Не оставляет пятен, кожа сразу после нанесения мягкая, нежная.

Антицеллюлитный крем Твинс Тэк До и после фото

Но какой же сам эффект?? Пока отзыв пишу-пять недель еще не прошли (ну как производитель рекомендует). Сразу оговорюсь-я не использую его ежедневно да еще и по 2 раза в день-не потяну тогда, уж очень много, где его надо наносить.
Использую его так: перед тренировкой в тренажерном зале наношу на тело, массирую, оборачиваюсь пищевой пленкой и вперед на Эллиптический тренажер LifeFitness 9500 HR - классная вещь для разогрева, да и для полной тренировки.
После 60-80 минут тренировки, когда снимаю пленку-с меня течет просто!!! Сразу вытираюсь полотенцем. Замечу сразу-после обертываний с другими кремами такого не было ни разу!!!
Сегодня придя с тренировки и приняв душ заметила кожа немного разгладилась, при поглаживании и прощупывании чувствую все мышцы под ней. Слой жира как бы стал более равномерный, без бугорков. Они еще есть, но намного меньше и мягче. Начала использовать крем До и После с 3 ноября, занимаясь три раза в неделю, сегодня 28 ноября-эффект есть.

Запах приятный водорослями и свежестью, нет жжения под пленкой, что тоже хорошо, мне нельзя разогревающие кремы.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший крем, помогает

Эlen1404
А после тренировки в душе все смываете? Это не влияет на эффект от крема?
aleksandra4478
после тренировки моюсь