Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Домашняя песочница" - Хороший бюджетный вариант
Достоинства: не дорогой, лепится
Недостатки: вроде нет
Моей дочке недавно исполнилось 2 года и одним из подарков был "Радужный песок" от фирмы Lori. Упаковку я выбросила, сильно меня не ругайте. Но я решила, что 4 баночки по 140 гр. нам мало и сама еще купила ведерко весом 0,7 кг этого производителя.
Состав и маленьких баночек и ведерка идентичный: кварцевый песок, полимерные материалы(пластификатор), краситель, ароматизатор "Морская свежесть".
Срок годности 1 год с начала использования. Песок нельзя мочить водой.
Мое ведерко обошлось в 305 рублей. Это копейки, я давно хотела попробовать дома играть песком, но цены очень кусались, да и в магазине убеждают, что такого ведерка мало. Не верьте!!! Если у вас меленький ребенок и вы только начинаете знакомить его с таким песком, вам будет более чем достаточно. А вот в будущем, если ребенку это понравится, и вы будете строить замки из песка, то таким ведерком вам не обойтись.
В моем ведерке лежала такая инструкция. У маленьких баночек вся инструкция была на упаковке и бонус - формочка.
Дочка может просто его мять, а может лепить формочками.
Это бюджетный вариант песка и с ковра его будет трудно собрать, поэтому я стелю под стол одеялко.
Единственное, что меня смутило при первом открывании ведерка(у баночек не заметила) - это запах клея, именно для этого и используют ароматизатор, чтоб его перебить немного.
В целом считаю этот песок отличной покупкой!
Срок годности 1 год с начала использования. Песок нельзя мочить водой.
Дочка может просто его мять, а может лепить формочками.
В целом считаю этот песок отличной покупкой!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший бюджетный вариант |
раньше мы крупами играли, ох сколько же мы из съели
а мы когда манкой играли еще и ели ее, но думаю надо вспомнить и эту игрушку)