Отзыв: Крем после бритья Arko Men Maximum Comfort - Успокаивает, смягчает и увлажняет кожу
Достоинства: воздействие на кожу, цена, упаковка
В паре c Крем для бритья Arko Cool я пользуюсь и кремом после бритья этой же марки, но из другой серии Arko Comfort. Было бы логично оставить отзыв и об этом средстве.
По качеству крем так же хорош как и средства для бритья этой марки. В составе формула с морскими минералами. Средство хорошо впитывается, моментально снимает раздражения, если есть такие. Ощущения комфорта после использования полное.
Упаковка маленькая, 50 грамм, что даже удобно. Компактный тюбик, крышка открывается, "не покидая" флакон, искать её не придётся.
Новый дизайн презентабельный, тюбик упакован в аккуратный, симпатичный коробок с открытым окошком, из которого виден сам тюбик.
Вывод такой: эффективное средство по приемлемой цене.
Вывод такой: эффективное средство по приемлемой цене.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Успокаивает, смягчает и увлажняет кожу |