Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Lash Plumping Mascara "Разделение и объем" - Остались только положиетльные впечатления.
Достоинства: не осыпается; не склеивает реснички; придает объем и удлиннение;
Недостатки: цена;
Тушь для ресниц Yves Rocher Lash Plumping Mascara "Разделение и объем" мне подарили еще прошлым летом, прошло уже не мало времени и она до сих пор меня радует.
В последнее время кисточки стали делать силиконовые, многим это не нравится, для меня это значения не имеет.
У Yves Rocher Lash Plumping Mascara кисточка обычная - не силиконовая, щетинки расположены достаточно плотно друг к другу, благодаря этому и достигается эффект объема. А так же кисточка хорошо прокрашивает даже маленькие реснички.
К вечеру тушь не осыпается. Красила ресницы всю зиму, ходила с ней и под снегом, мне она показалась довольно стойкой, но тем не менее она легко смывается средствами для снятия макияжа. Аллергии не вызвала.
Ресницы мои меня вполне устраивают и длинной и формой (если так можно сказать). Тут они не накрашенные.
Далее будут фото с нанесением туши в несколько слоев.
Мой повседневный макияж обычно ограничивается двумя слоями или одним, глаза выглядят выразительно.
В 3 и 4 слоя объем значительно увеличивается и начинаешь чувствовать небольшую тяжесть на ресницах. С каждым последующим слоем помимо объема увеличивается и длинна ресничек.
Разделение тоже присутствует, единственное, чем больше наношу слоев, тем оно менее заметно. Не смотря на это, даже на фото видно, что и в 4 слоя ресницы выглядят опрятно и разделенными.
Про состав ничего сказать не могу, так как тушь была без коробки.
На фото ниже, я попыталась показать разницу между накрашенным глазом и не накрашенным.
Посмотрела на сайте Yves Rocher, такая тушь существует в коричневом и синем исполнении. Единственное, что не радует - это цена.
Рекомендую.
Далее будут фото с нанесением туши в несколько слоев.
Про состав ничего сказать не могу, так как тушь была без коробки.
Рекомендую.
Время использования | 9 месяцев |