Отзыв: Хна для бровей Brow Cosmetics - Если иметь руки растущие из нужного места,то хна просто супер!
Достоинства: Цена,качество
Недостатки: Сама не очень справилась с ней
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва и сайта отзовик!
Очень долго я собиралась написать данный отзыв, но все руки не доходили, да и решила все проверить на себе, чтобы наверняка, и только тогда написать правдивый отзыв!
Я уже писала здесь о том, что заказала себе хну для бровей в интернет магазине, кому интересно вот мой отзыв о магазине с ценами и мнением об обслуживание.интернет-магазин хны для бровей Brow Cosmetics и многие здесь попросили отзыва о самой хне. Пусть не сразу, но я сдержала свое обещание и вот пишу отзыв о ней!
Итак, начнем.
Для того, чтобы правильно окрасить бровки в моем заказе был обучающий диск с видео уроком, кстати его можно найти и на ютубе.
Первое, что я сделала это сняла ороговевший слой кожи, это делать не обязательно, все зависит от типа вашей кожи.
Пока я чистила кожу, на плите грелся чайник с водичкой, для разбавления хны, я брала крутой кипяток, можно брать и 70 градусов, все зависит, от того какой результат вам не обходим, я хотела, чтобы получился более насыщенный цвет.
Затем я обезжирила кожу с помощью спиртовых салфеток, которые я заказала вместе с хной.
Далее я приступила к процессу приготовления хны. И тут я начну со своего первого опыта, так же будет и второй, более удачный.
Окрашивание номер 1.
Изначально я собиралась использовать два цвета хны для бровей Brow Cosmetics, такие как черный и темно коричневый, так как от природы я обладательница черных волос и бровей.
Но в итоге решила использовать только темно- коричневый цвет.
Для одного окрашивая хны понадобилось даже меньше, чем мало. На фото ниже виден объем использованной мною хны. В наборе была специальная лопаточка, которой удобно брать именно то количество хны, которое необходимо на один раз.
С помощью пипетки я понемногу добавляла кипяток и размешивала хну кистью для бровей, пока не получила консистенцию жидкой сметаны или даже что-то более похожее на консистенцию питьевого йогурта.
Мое первое окрашивание я очень хотела доверить супругу, так как он у меня художник, но у него не было времени и я решилась на это сама. Это был мой первый опыт, так, что строго не судите.
Сразу оставляю фото бровей "До" окрашивания хной для бровей Brow Cosmetics.
Наносила я хну и одновременно просматривала видео урок, на видео это выглядело в разу легче, чем у меня это получалось, скажу честно было страшно.
Вот наконец-то я нанесла хну, дала ей немного высохнуть и нанесла еще слой поверх.
Далее я смыла хну с помощью ватного диска и теплой водички, а для закрепления результата нанесла персиковое масло.
Вот такой результат я получила, на фото брови в масле. Честно я была довольна данным результатом, но все же я была уверенна, что если бы я доверила это дело мужу, то результат был бы в разы лучше.
И я была бы ни я, если бы я не уломала своего супруга через две недели покрасить мне брови снова.
Окрашивание номер 2.
На этот раз я смешала два цвета хны, это темно-коричневый и натурально-коричневый.
Сразу прошу прощение за не яркие фото, так как красили поздним вечером и освещение было только от лампы и фото без вспышки.
С бровками я провела все те же процедуры, что и в первый раз, почистила обезжирила.
Смешала хну для бровей Brow Cosmetics в равных пропорциях и так же развела крутым кипятком.
А вот нанесение и придание формы бровей на этот раз я доверила супругу и не пожалела.
Первое фото еще с хной на бровях.
И вот какой результат вышел, я если честно была безумно довольна, жаль, что освещение плохое и всей красоты не передать. Хна продержалась у меня неделю и это с учетом того, что я умываюсь детским мылом. Думаю без мыла она продержалась бы немного дольше.
Ну а вывод из всего вышесказанного, если у вас все в порядки с руками, то зачем переплачивать салонам красоты, если можно заказать хну для бровей и делать все сомой( или заставить любимого) в разы дешевле . В общем хну для бровей от Brow Cosmetics я естественно буду рекомендовать к покупке и ставлю ей заслуженные пять звезд.
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву, надеюсь он будет вам хоть немного полезен и интересен.
С любовью Мятка!
Итак, начнем.
Окрашивание номер 1.
Но в итоге решила использовать только темно- коричневый цвет.
Сразу оставляю фото бровей "До" окрашивания хной для бровей Brow Cosmetics.
Окрашивание номер 2.
Первое фото еще с хной на бровях.
С любовью Мятка!
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если иметь руки растущие из нужного места,то хна просто супер! |