Отзыв: Керамическая плитка Kerama-Marazzi - Надёжная, стильная плитка.
Достоинства: Качество на высоте огромный выбор.
Недостатки: Нет.
Выбор плитки проходил долго хотелось визуально увеличить помещение при этом выбрать плитку в высокой степенью износостойкости. На плитку Керама Марацци в принципе практически сразу обратили внимание так как во первых у них самый большой выбор изделий и во вторых можно до заказать если не хватает. Как раз такая ситуация у меня и получилась долго выбирала и выбрала именно ту которую снимали с производства. Но как оказалось если сильно захотеть ее можно и приобрести ее просто собрали со складов других городов и через 20 мы забрали свой заказ. Кстати потом когда у нас осталась целая лишняя коробка ее легко приняли в магазин.
Для ванны плитку выбрала быстро. Помогла выбрать раскладку девушка дизайнер в магазине ее услуги бесплатные, рисунок схему выдают после оплаты товара. Девушка кстати рассчитала плитку хорошо не было проблем с тем что ее не хватило или напротив осталось много и так же схема помогла при выкладке мастеру.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |