Отзыв: Капли BioGaia "Рела Лайф" - Нам не подошел

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Не подходит детям с лактозной непереносимостью.

РелаЛайф

РелаЛайф

Педиатр назначила РелаЛайф в качестве лекарства от колик.

Пробовать его стали после того, как отменили Примадофилус. на 3-й день применения Малыш не плакал, а просто визжал и орал, особенно если пытался кушать, появилась слизь в кале и сильно увеличилось количество газов. отменила после 3-х дней применения, дня через 2 вернулись к тому, с чего начинали. Возможно препарат не подошел потому, что у малыша на фоне приема примадофилуса (Отзыв о примадофилусе смотрите тут)развилась лактазная недостаточность, и препараты, содержищие лактазу, нам были противопоказаны. А РелаЛайф как раз содержит это вещество. Так что если соберетесь давать своим детишкам этот препарат - обратите внимание на это, хотя в инструкции к препарату это не сказано, нам это сказала педиатр (другая, не та, что выписала). И еще момент. лекарство нужно держать обязательно в холодильнике после вскрытия упаковки! на коробочке написано при комнатной температуре, но это можно пока не вскрыты пузырек. Один пузырек рассчитан на 25 доз (или 25 дней), принимать его нужно раз в день. Многим нравится, но в нашем случае просто противопоказан, жаль что не все педиатры это знают... Не выбросили бы деньги на ветер и Малыш бы не мучался. правда все побочные явления ушли достаточно быстро (в отличается от прииадофилуса).
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нам не подошел

kaethe
У моего ребенка врожденная генетическая лактазная недостаточность, а также аллергия к фракциям белка коровьего молока. Это средство нам тоже не подошло, как я прочитала позже лактобактерии из Рела Лайфа делаются в Финляндии из настояшего грудного молока женщин используя банк доноров. Ребенок с рождения не мог питаться грудным молоком, постоянно повышены углеводы в кале, поносы и колики до истерик. Только не понимаю, почему автор пишет, что на фоне приёма примадофилуса у ребенка развилась лактазная недостаточность. Ведь это один из немногих препаратов, который не содержит лактозы, но содержит лактобактерии, которые выращены из морковки.
Marrkosha
Я не знаю почему, но до приема примадофилуса у ребёнка всех этих проблем не было, не было углеводов в кале, коликов до истерик и поноса. А после нескольких приемов примадофилуса все это проявилось. Как многие тут пишут, примадофилуса у нас очень много поддельного или с нарушениями условий хранения. Может в этом дело, не могу сказать.
kaethe
Как сейчас дела, ребенок кушает фрукты с сахарами, углеводную пищу, каши, молочку?
Marrkosha
Сейчас уже хорошо. Молоко ещё не даю, но кисломолочную ест без проблем. Каши на воде. Молочные пока не рекомендует педиатр. Хотя уже разрешила понемногу пробовать добавлять. Фрукты без проблем. Но у нас очень долго весь прикорм «высыпал на коже», сейчас только стало потихоньку приходить в норму. Но есть повышенное газообразование, отрыжки. Ребёнку год и 3.
Kuttan
Не болейте!
Спасибо! Стараемся)
АлCо
Маленькие детки-маленькие бедки) Не болейте! А от коликов давала укропную воду, делается легко и просто. И от вздутия хорошо помогает)
Marrkosha
Благодарюмоему совсем ничего не помогала, я и укропнуб давала, и кучу всего разного… Мы с этими коликами почти пол года очень мучались.
Ольга Березная
Блин, я его купила… Но ещё не дала, еду в автобусе думаю дай почитаю отзыв и тут бац пишут про противопоказания с лактозной недостаточностью. В инструкции же написано не содержит ее:( теперь боюсь давать :(
Marrkosha
Пробуйте, может у вас не будет такой реакции. Зато если от одного раза будет - сразу в помойку. Я то не сразу поняла
Kristin1406
Нам лактазную недостаточность поставили только после года, бедный ребёнок все это время мучался от аллергии и всего остального((
Так нам сказали что пройдет а в итоге я сейчас в 2 с половиной полочку убираю
ритмер
Старшая докармливалась Ненни на козьем молоке.
Marrkosha
У моего и козье не пошло, всего обсыпало моментально 2 раз дали кабриту чтоли или что-то за бешеные деньги.