Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Очень даже !

Достоинства: Цена по акции 75 рублей.Вкусные.Красиво упакованы, можно подарить.Без ГМО.
Недостатки: Состав не идеальный.
Доброго Вам дня!
На днях по акции в "Пятью пять" купила набор конфет с загадочным названием "Марсианка" в картонной упаковке. Выглядит симпатично. На носу Новый год и в качестве небольшого презента или дополнения к основному подарку будет просто замечательно. И вся эта красота стоит 75 рублей за 200 грамм.

Марсианка.

100 граммовая плитка шоколада стоит дороже. Вот такая гора конфет в упаковке.

Марсианка.

На обратной стороне коробки есть информация: состав, условия хранения, изготовитель, дата производства и срок годности.

Информация.

Производитель сообщает, что данный продукт не содержит ГМО. Это радует. Но сам состав не идеален.

Состав.

На первом месте стоит заменитель масла какао. А что это может быть? Скорее всего пальмовое масло. О вреде, которого я уже писала в своём отзыве крекер "ВОЛШЕБНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП". Плюс ещё несколько Е в составе.

Сами конфетки круглой формы. И очень вкусные. Просто таят во рту.

Марсианка.

На боковой стороне есть описание конфеты и её вкуса. И я полностью с ним согласна.

Описание.

Подводя итоги скажу, что конфеты "Марсианка" вкусные, не содержат ГМО, дешёвые, в симпатичной упаковке и прекрасно подойдут в качестве подарка, но состав у них не идеальный.
Всего Вам наилучшего!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень даже !

Наталья Влади
Очень люблю Марсианку)
Мне тоже понравилась.)
NataIIIa
Даже не знала, что они в коробке тоже продаются. Вкусные.
MARGO -1
В коробочке и подарить можно.)
Koshj
Очень любим их, но про коробки тоже не знала, в развес берем.
ksafandra
Ммм вкуснятина:)
Это точно.)
nika00
Вкусные конфеты
sovena2006
да они и на развес продаются очень вкусные…
Элеонора Штемпел
Эти конфеты очень вкусные. Беру при каждой возможности их.
MARGO -1
А я вообще редко конфеты ем.Вот первый раз "Марсианку" попробовала.Понравились.)
LinaLena
Люблю эти конфеты, частенько покупаю на развес, но в такой симпатичной коробочке ещё не видела. Хорошая идея для Новогоднего подарка.)
Да.Симпатично смотрятся.)
Туши свет
Очень вкусные, угощали такими - нам понравились.
Интересный вкус.
Valkiria83
В гостях нравится, но желания купить домой ни разу не возникло.
OlgaOpera
Люблю эти конфетки!
doktor vatson
В подарок отлично пойдет.
Да.Стильно выглядят.
AnnaRazlivinskih
люблю эти конфетки)
happy77
Вкусненькие.
Lady I
ела такие, вкусные, но у нас только на развес видела
На развес тоже хорошо.)
Епифания77