Отзыв: База отдыха "Лесная гавань" (Россия, Псковская область) - Хороший семейный отдых в русских традициях!

Достоинства: цены, номера, регулировка батарей в номере питание, активный отдых, озеро, баня/сауна, можно с дом.животными, бильярд, интерьер, пейнтбол, гидроцикл, бесплатная парковка, дет.комната, площадка, виды, в 5 км продуктовый магазин в населенном пункте
Недостатки: в номере люкс душ.кабина местами с плесенью, вода перепадами, на всех горячей не хватает(ну это возможно только нам так попалась).
Всем доброго времени суток!
Ранее, я писала о том, что часто с семьей бываем в Псковской области, и порой останавливаемся в отелях, или на турбазах, об одной такой остановке в эко-отеле Благодатья уже писала. Месяц назад мы вновь отправились в Псковскую, и долго не могли определиться с выбором где бы нам остановиться, а все потому, что либо ценник зашкаливал, либо все было занято на нужные нам числа. Предполагаемое размещение это 2 ночи и 3 дня. Но удача нам улыбнулась и мы нашли турбазу на озере, которую собственно и забронировали.

До турбазы Лесная Гавань добрались быстро, не блуждали, все потому что находится она очень недалеко от федеральной трассы, есть и указатель, если вдруг вы отправились без навигатора.
У Лесной Гавани есть свой сайт, на котором подробнее можно ознакомиться с информацией о размещении и предлагаемом активном отдыхе.

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

Тип размещения номера различной категории или коттеджи, на выбор. Корпус в котором мы размещались был достаточно большой.

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

Внутри все очень даже неплохо, нас встретили шкуры:

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

Обратите внимание под шкурами на забавную детскую лавочку.
Нас встретил вполне уютный ресепшен с милой девушкой-администратором:

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

Как вы видите есть все необходимое: аптечка, диван, ТВ, журналы, и обратите внимание микроволновая печь на подоконнике, на фото выше.
На фото ниже я запечатлела стену с фото, на некоторых есть парочка знаменистостей, которые останавливались в этих краях.

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

На пути к нашему номеру, поднявшись по лестнице, наблюдаем детскую комнату:

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

Мы выбрали тип размещения номер ультралюкс, люкса 2 разновидности, у нас улучшенный, вгляните, по метражу как квартира 1комнатная, по дизайну "ротанг" называется этот люкс у них, напоминает деревенский домик. Цена за сутки этого номера 1850р.
Когда такой люкс, и коттедж не нужен:

Это гостинная, там мы ели и вели беседы под просмотры ТВ вечерами:

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

Столик, чашки, блюдца все имеется в номере, так же и холодильник в нашем номере был, полноценный, с морозильной камерой:

Спальня отличная :

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

Есть шкаф и столик для наведения красоты:

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

Прикроватные тумбочки со светилтн ками:

Ванная комната совмещенная :

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

Душевая кабина вполне современная, но местами грибок:

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

Мыльница толм в стиле винтаж, толи ржавая, этот момент мне не понравился, ровно как и тот факт, что выдали очень мало мыла, гелей, бумаги, ходить отдельно просить не стали, благо все свое ношу с собой)):

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

Дела с полотенцами обстояли лучше, чистые, в достаточном количестве:

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

Немного о территории, она большая, есть озеро, беседки с мангалами, бесплатно, ну и детскпя площадка:

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

Летом любители попрыгать с вышки могут это осуществить:

Детская площадка:

Баксетбольная площадка, которую замело:

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

Теперь немного о питании. Кормят вкусно и недорого. На территории ресторан -столовая Утес :

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

Вполне себе вместительный зал, на большое количество мест:

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

На завтрак вы можете заказать: каши, омлет, сырники, пельмени, блины с разной начинкой, при чем к тому часу, который вас устраивает:

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

Заказ на 4 человек, 4 каши на молоке и масле, 1 омлет, 1 большую порцию пельменей со сметаной, 3 порции блинов с мясом и ветчина/сыр, чай, кофе, мы отдали около 600р. Вполне адекватный ценник.

На обед ужин так же по желанию можно заказать из того перечня что у них есть. На выбор в наши дни можно было солянку или куринный суп, стоимостью от 50р., взяли и то и то:

Вкуснее солянки я не ела, 6 видов мяса:

Цена такого второго, 160 или 180р., сейчас точно не вспомню:

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

В целом кухня вкусная, алкоголь так же есть в продаже, в столовой или на ресепшене.

Из пазвлечений есть склон на котором можно прокатится на квадрацикле, санках, бубликах, ледянках и тд. Берется все это в прокат. Цены бюджетные, только квадрацикл арендовать стоит дорого. Так де имеется баня русская и сауна, мы туда не попали, русская была занята, а сауну не приемлем. Русская баня Около 2000 за 5 человек за 2 часа. Потом доплата по 500 за каждый последующий час.
Имеется так же бильярдная рядом с ресепшен:

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

Летом конечно отдыхать в Лесной гавани куда интереснее и ранообразнее, но мы узнали что уже в ноябре весь июнь занят, весь! Это говорит о многом. На бесплатной парковки нам встречались машины с номерами регионов Москва, Питер, Псков.

Подведу итог и перечислю плюсы, для тех кому некогда вчитываться в текст:

+ бюджетно( по српвнению с аналогичными базами Псковской обл.)
+ разные виды размещения
+ вежливый персонал
+ принимают оплату разными картами, даже иностранными
+ возможна постоплата (в день отъезда)
+ вкусное питание
+ озеро
+ активный отдых(гидроциклы, квадрациклы, санки, пейнтбол)
+ дет. площадка и комната
+ можно с животными, за маленьких собак ничего не надо доплачивать, за крупных 300р. в сутки.
+ в несезон (как у нас -осень), цены снижены.
Так же везле пазвешены планы эвакуации и телефон, для случая связи, при ЧП, и везде соблюдена пожарная безопасность, развешены огнетушители:

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

Из минусов, долго их искала, немного пошарпанные стены:

База отдыха Лесная гавань (Россия, Псковская область) фото

Ну и как я уже писала выше, грибок в душевой кабине, темные плесневелые пятна по бокам, за что и придеться снять звезду! А так, очень не плохое место за разумные цены. Если будет нужда, остановимся повторно.
P.S.: Обычные стандартные номера снимали наши родственники, номер большой с кроватью и диваном, то есть можно на 3х снимать этот номер.

Лесную Гавань я рекомендую!
Время использования 3 дня
Год посещения 2016
Общее впечатление Хороший семейный отдых в русских традициях!

zzzjtdjy
Шикарно! Представляю атмосферу…
Aksinya88
Отличная!
СразбегуНаГрабли
Очень приятное место:)
Резервная копия
Очень неплохое место для не слишком длительного отдыха!
perhonen25
Нет, отзыв хороший, но извините эти шкуры меня от такого места точно бы отвратили. Ну вот что за стремление у россиян к дикости, в крови что ли заложено…
RomanecV
не знаю, но там спец.зона для легальной охоты , вы же знаете , там где популяции зашкаливают , разрешается охота, местные рассказывали что на собак волки нападают, расплодились. а то что , люди,у нас живодеры это да. я бы на такое никогда не решилась…
perhonen25
ну одно дело даже охотиться,а другое развешивать трупы по стенам, в детской мертвого волка, я не знаю, у меня бы в детстве кошмары начались, меня как-то воспитывали в духе любви к животным. У меня шок когда я эти фото посмотрела, так испохабить неплохое в сущности место … Слов нет.
RomanecV
да, висит в детском уголке прям(
NataIIIa
Люблю подобные базы: и на природе, и с комфортом)
perhonen25
Б-же мой, и в детской комнате убитый волк. Это чему должно цветы жизни учить? Рядят их в дет.садах в форму с ленточками, тычут мертвыми зверями в глаза, что хорошего выйдет?
RomanecV
а вот это очень плохо, да
perhonen25
Но место в целом хорошее, и отзыв у Вас прекрасный. Я просто на такие вещи всегда бурно реагирую. Убрать бы шкуры-было бы чудесно.
EdenSh
На стенах трофеи, ух ты
София Прекрасная
отличный отзыв, словно сама там побывала
Василий14
Неплохое место отдыха, но животных жалко)))!
Apocallyptika
приятное место)
Da-net
Не была ещё в таких местах, но как бы я хотела такой зимний отдых )
gririna
Меня шкурки, распяленные на стенах, не умиляют, а остальное вполне прилично выглядит.))
не только Вас))
MilaKrasa
Отличное место для отдыха!
munequita
Отзыв прекрасный, но я бы тоже убрала атрибуты человеческой жестокости.
Мадам Солнцева
Замечательное место, и условия вполне замечательные. А фотографии с супчиками вообще заставляют меня закончить работу с "Отзовиком" на сегодня и бежать к холодильнику! :)))
спасибо)))
Nastya259
Самой захотелось попасть в эту зимнюю сказку.
elenaki
Оформление номера чудесное, в самом деле, коттедж и не нужен
kate427
Хорошее место для отдыха в России.
Ирина2309
Приятная атмосфера. Отдохнула бы там.)
Миришка
Аппетитные блюда)