Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Medoff Люкс - Пивали мы самогон повкуснее, чем эта водка со знаком "люкс".

Достоинства: Внешний вид, цена.
Недостатки: Слишком спиртовой вкус и запах.
Оговорюсь сразу: в своей бурной студенческой юности алкогольные напитки я пила всякие и в самых разных количествах. Поэтому "наработанный" опыт позволяет не кривиться даже от довольно ядрёных жидкостей. Но именно водку не пила, наверное, с год. И вот мужу на работе перепала бутылочка, так что мы решили тряхнуть стариной и распить её за ужином.
Итак, объект исследований: Медофф Люкс. Визуальный ряд - весьма симпатичный:

Водка Medoff Люкс фото

Мне нравится такое сочетание цветов: чёрный, красный, белый, золотой... Короч, выглядит благородно!
На обратной стороне - логотип в виде двух коняжек, герба, короны и, собственно, наименовании продукта:

Водка Medoff Люкс фото

На боковой стороне - акцизка.

Водка Medoff Люкс фото

На этикетке размещены изображения многочисленных наград которые получила данная водка. Я на такие медальки не ведусь: они легко покупаются, чем пользуются производители даже отъявленной дряни. Но выглядит, опять-таки, презентабельно!

Водка Medoff Люкс фото

а вот и состав, а также общая информация о продукте:

Водка Medoff Люкс фото

Прочесть сей текст тяжело, поэтому обозначу главное.
1. Состав: вода питьевая, спирт ректификованный из пищевого сырья "Люкс", сёд, глюкоза, маточное пчелиное молочко.
2. Энергетическая ценность: 220 кКал на 100 мл.
3. Производитель: Татартстан.
На крышке - красивая эмблема...

Водка Medoff Люкс фото

... под крышкой - удобный дозатор:

Водка Medoff Люкс фото

Кстати, чтобы избежать всех вопросов касательно качества. У этой бутылки есть защитный поплавок. Дело в том, что после вскрытия бутылки в нижней части колпачка появляется красное пластиковое кольцо. А внутрь бутылки опускается небольшой красный флажок, на котором имеется герб торговой марки. Выглядит это так:

Водка Medoff Люкс фото

Благодаря такой штуке, распитую бутылку уже нельзя заполнить какой-нибудь гадостью ещё раз и продать под видом известного бренда.

В общем, выглядит всё очень и очень серьёзно! Но как на вкус?...
ПризнАюсь, я ожидала лучшего. Водка отдаёт очень явным спиртовым душком. На вкус - тоже навязчиво ощущается спирт. Во рту и горле остаётся ощущение лёгкого жжения, без закуски такую водку не выпьешь.
А как же продукты пчеловодства, заявленные в составе?... Господа, не смешите мои копыта! Этого нет и в помине)
Залезла в Инет, чтобы посмотреть цену. Средняя сумма - 300 р. за 0,5 литра. ну да, за такую цену продукт, в принципе, нормальный. Хотя недавно я пила совершенно сказочную самогонку, рядом с которой хвалёный Медофф Люкс и рядом не валялся! Вот то - продукт, который не стыдно ставить на праздничный стол. А это - водка на твёрдую тройку, без всяких претензий на звание "хорошиста".
Мы с мужем распили эту бутылку за 2 вечера, так что о похмельном синдроме ничего сказать не могу: слишком маленькие дозы. Но покупать водку Медофф Люкс за свои кровные не будем. Уж лучше затариться тем самым чудо-самогончиком, либо прикупить для ужина горькую настойку "Капитан Виски".
Время использования 2 вечера
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пивали мы самогон повкуснее, чем эта водка со знаком "люкс".

privet05
Отрава
к счастью ,все живы)
AnnetaSaf
Бутылка симпатичная ))) жаль что содержимое так себе)))
2yana185
да, именно, что так себе. Не жуть, но и внешнему виду не соответствует.
mick4sss
чье производство ?)
"Татспиртпром", Казань.
Пила водку раза 4 за всю жизнь и больше всего понравилась абсолют ,охлаждения в морозилке ))))
2yana185
абсолют - очень хороший продукт. А мне ужасно нравилась ароматизированная водка Данцка… но сейчас у нас её, почему-то, не продают. может, санкции?…
Возможно. С санкциями много чего не стало (
RWild
Не употребляем, нам из без этого весело))))
о, это здОрово!)))
Kate OK
Эх, помню и у меня в студенческие годы алкогольный опыт начал резко накапливаться
2yana185
о да, у меня он тогда достиг своей критической отметки. к счастью, как выяснилось, точку невозврата я всё же не перешла)
Нееее, это мы не пьем
2yana185
ну и правильно, мы, алкоголики, люди мирные - никого не заставляем вступать в наши ряды)
Собакина Долли
Ахахаха :)))) Ну и шуточки у вас :)
2yana185
да-да, мы знатные юмористы)
Собакина Долли
Ну и правильно. Чего уж горевать-то?
Nikoletta86
за 2 вечера…дозы маленькие…я б от одного запаха дуба дала точно). винцом беленьким смочу губы - уже в дрова.
2yana185
я ещё в первых строках отзыва предупредила о наличии бурной юности со всеми вытекающими последствиями. И в принципе крепкие спиртные напитки, несмотря на свой субтильный внешний вид, переношу отлично (может , в этом и беда)))
Nikoletta86
Ох, эта юность! Вот тогда-то я и попробовала гадкое пойло с названием Портвейн 777…С тех пор не тянет даже пробовать ничего, отвернуло).
А Вам, может, и повезло, почему же? Для здоровья полезно грамм 50). Главное - не увлекаться и все.
2yana185
Надо же, Портвейн 555 вспоминаю как один из неотъемлемых атрибутов студенческой жизни на журфаке) и ириски к нему. Нет, определённо, во мне погибает великий алкоголик)))