Отзыв: Деревянный конструктор Лесовичок "Солнечная ферма" - Сама бы с удовольствием играла.
Достоинства: хорошее качество, идея, есть варианты выбрать размер конструктора
Недостатки: не хватает какой то платформы, на которой всё это строить
Чуть с опозданием подарили моему младшему сыну деньги на день рождения. Но подарок решила я купить все таки подходящий пока для старшего ребенка, но с расчетом на будущее для младшего. Хотя он уже стремится играть в игрушки, в которые любит играть старший брат. Так как сейчас особой популярностью у ребенка пользуется строительство домов из прошлогоднего подарка с Новогодней елки, то я решила приобрести еще один деревянный конструктор с более сложными деталями для стройки.
Деревянный конструктор Лесовичок "Солнечная ферма" присмотрела в интернете давно, но вот наконец появился повод купить. Их бывает несколько видов "Солнечных ферм", я выбрала №3 (всего вроде 5 номеров). Этот вариант конструктора обошелся мне в 1500 рублей. Хотела додержать подарок до нового года, но сама не удержалась и дала детям. Но сборка оказалась не такой уж простой как я подумала, поэтому к строительству пришлось присоединиться и мне. В общем дома я построила полностью сама, и то, долго пришлось разбираться. И имеющиеся инструкция мне мало чем в этом помогла.
Мне удалось построить только сараи и будку, забор не получилось, так как младший тут же сносил его.
Так сам конструктор мне очень понравился, может быть нам его еще и рано, но для строительства есть мама и папа. Поэтому думаю этот конструктор может оказаться хорошим подарком для ребенка 5-6 лет.
Ну а вот такой оригинальный подарок ребенок получит в этот Новый Год.
Ну а вот такой оригинальный подарок ребенок получит в этот Новый Год.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |