Отзыв: Зефир Красный пищевик Lefirelle - и во рту и на торте - одно наслаждение

Достоинства: вкусный, свежий
Недостатки: состав слегка подкачал
Всем любителям сладкого и просто тем, кто зашел почитать ради интереса или от нечего делать - мой пламенный привет!!!

Недавно я уже писала, что сегодня у моего карапузика очередной день рождения, а у меня, как говорит мой муж -медиум))) И про торт, который я испекла в честь праздника я тоже писала. И естественно на торте должно быть кремовое украшение. Обычно для этого я использую стандартный масляно-сгущеночный крем. Но в этот раз мне захотелось чего-нибудь особенного попробовать. Вычитала во всезнающем интернете, что есть еще зефирный крем. И тут же решила опробовать его. Так как на улице сейчас у нас тотальная эпидемия, меня с сыном на улицу муж не пускает, поэтому отоваривался к празднику он сам. В пакете с продуктами я обнаружила и необходимый мне зефир.

Зефир бело-розовый с красивым названием "Lefirelle" линии легкости.

Зефир Красный пищевик Lefirelle фото

В обыкновенной бело-розовой упаковке)

Зефир Красный пищевик Lefirelle фото

Как всегда немного теории)) Итак, производитель зефира - Бобруйское предприятие ОАО "Красный пищевик". Энергетическая ценность продукта на 100 грамм составляет 310 килокалорий. Храниться зефир должен в прохладном месте (18+-3 градуса). Срок годности зефира составляет 4 месяца.
Состав у зефира "Lefirelle" не совсем уж и натуральный хочу я вам сказать. Я. конечно, не кондитер и в производстве зефира полный шарик))), но не знаю зачем они в него добавили различные консерванты, стабилизаторы и ароматизаторы ненатуральные. Как я думаю, дело скорее всего в дешевизне товара для снижения себестоимости продукта и более рентабельных продаж))))

Зефир Красный пищевик Lefirelle фото

Масса упаковки - 230 грамм. А это шесть зефиринок. Причем три розовые и только две белые. Так что зефир скорее розово-белый)) Упакованы они в отдельные ящейки одного контейнера.

Зефир Красный пищевик Lefirelle фото

Теперь немного из практики. Зефир ну очень вкусный и ну очень свежий попался. На удивление ни к рукам ни к зубам не клеился. Текстура не резиновая, скорее крошащаяся. Розовый краситель отчетливо вкуса не дает, хотя разница между белым и розовым несомненно есть.

Зефир Красный пищевик Lefirelle фото

Теперь, собственно говоря, о результате, для которого я его и приобретала. Крем такой готовила я первый раз. Взяла все ингредиенты в строгом соответствии с рецептом. НО... как только мой карапуз, который в этот момент с торжественным лицом восседал на маме, увидел сливочное масло, соотношение пропорций крема резко изменилось. Но, даже не взирая на тот факт, что масла в креме явно не хватало, крем получился. На вкус зефир напоминал лишь отдаленно. Крем был даже с маленькой кислинкой (видимо все-таки состав зефира при нагревании дает о себе знать). Короче, я осталась относительно довольна)

Подводя итог всему выше мною написанному, могу с уверенностью сказать, что проходя в кондитерстком отделе и увидя на полке зефир бело-розовый с красивым названием "Lefirelle" линии легкости - смело кладите в свою корзину для покупок. Он действительно вкусный!

Всем спасибо за внимание, проявленное к моему отзыву и за время, потраченное на его прочтение!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление и во рту и на торте - одно наслаждение

helenashch
о да, обожаю этот зефир. Если он свежий - очень такая вкусняшка)
СладкоЕжик
согласна с Вами, свежий он просто суперский)
Tasha19
Завтра пойду в магазин и куплю зефирку. ОООчень захотелось!
СладкоЕжик
сходите, пусть Вам будет вкусно)
raudona
вкусняшки!
ага) люблю зефирку
Switihari
Еще в шоколаде вкусный)))
Я все о своем… О шоколадном))
СладкоЕжик
Ой, зефир в шоколаде вообще моя слабость. Даже кормящей не могла себя удержать
Pofigisto4ka
Зефирки - это моя слабость. Когда то даже домашний делала, чтобы понатуральней был))
И как , вкусно ?
Еще бы! Обьедение!)
СладкоЕжик
Рецепт с нэта или так нашли ? Может и мне попробовать ?)
Pofigisto4ka
С инета. Попробуйте. Вкусняшка будет. Елинственное, вместо желатина берите агар-агар.
СладкоЕжик
Спасибо ) надо попробовать )
ilona victoria
Он прямо тает во рту)
СладкоЕжик
У этого производителя, точно )
Belka0410
люблю зефир этой фирмы, действительно нежный
Ой, фото новое )))
Я тоже только бобруйский покупаю
Дааа, обновилась)))
Симпатичная белочка )))
спасибки))
babyshka
Продукция этого предприятия вообще вся супер!
СладкоЕжик
Согласна с Вами, при выборе всегда ее берем
VolframiY
Хороший, вкусный зефир)
Очень вкусный
Сладкоежка 68
Вкусно смотрится
И кушается вкусно )
lenokk2288
Вкусный, но люблю в шоколаде
СладкоЕжик
Они разные по вкусу. Хотя я тоже за шоколадный
Туши свет
Очень подходящая сладость, как раз для СладкоЕжика! А Зефир в шоколаде наверное все любят.
СладкоЕжик
Это точно ) и про зефир и про Ежика )))))
СладкоЕжик
Ой, с возвращением к нам )))
Nina-Dan
А что за эпидемия у вас?
СладкоЕжик
Сопли, кашель, температура и пару побочек ((( я уже на воздух хочууууу
Katy1982
Поздравляю всю вашу семью с праздником!Всего-всего вам наилучшего)))
СладкоЕжик
Большущее Вам СПАСИБО !!!!
15maksim09
торт с таким зефиром, просто объедение
СладкоЕжик
Если бы Вы знали какой на этот раз торт получился… Даже у меня слюни текли… Хотя мне все торты не сладкие кажутся
dimatello2007
и я сегодня про зефир буду писать:D
СладкоЕжик
Обязательно почитаю, вдруг что новое узнаю)
irenааaaaaaaaaaa
Люблю зефир.
Как я вас понимаю
Mirta-mir
люблю продукцию Пищевика
СладкоЕжик
Они среди своих конкурентов как-то выделяются качеством
catwoman207
Люблю это зефир,нежный и легкий вкус))
СладкоЕжик
И я люблю. Отправила мужа за еще одной упаковочкой
catwoman207
умница и мужа побалуйте зефиркой))
СладкоЕжик
не, он у меня на диете сидит. он такое не ест))))
catwoman207
я наверное скоро и своего отправлю))
СладкоЕжик
правильно, пусть в форме будут, ходят для нас любимых за вкусняшками)))
catwoman207
ага,не надо давать им расслабляться))
СладкоЕжик
О, единомышленница )) я про тоже. Нас беречь надо )
ага)
Klueva
очень часто такой покупаю
мы тоже
RWild
Любим зефирчик, особенно свежий)
СладкоЕжик
свежий зефир-это вообще божественное лакомство)
BUSINESS WOMAN
Упаковка очень нежная и заманчивая)
СладкоЕжик
упаковка под стать названию -линии легкости)
BUSINESS WOMAN
И название нежное такое… легкое)
elenaminsk2014
Мой любимый зефир.Часто его покупаю.
СладкоЕжик
я тоже)))) в доме есть практически всегда)
Family minsk
И мой любимый зефир. У нас по 3 пачки за неделю уходит на ура
СладкоЕжик
хороший аппетит)))) я одна ем, так что у нас по-скромнее)
Лелка
Надо поискать на прилавках магазинов >))*
рекомендую))))