Отзыв: Коллекционные игрушки Shopkins - Развивающие игрушки, но очень дорогие

Достоинства: Симпатичные игрушки
Недостатки: высокая цена, большая коллекция, которую собрать нереально
И снова об игрушках. Я уже писала отзывы, кому интересно, почитайте "Мой отзыв о кассовом аппарате Хеллоу Китти"и "Мой отзыв о развивающей дощечке Бойкидо" Дочка в последнее время часто просит включать ей мультсериал Шопкинс (Shopkins). Также ей нравится смотреть в интернете ролики о распаковке этих игрушек.

Я считаю, что мультфильм для деток более младшего возраста (дочке 6 лет), а вот фигурки вполне нам подходят для игры.

Сама идея Шопкинс неплохая: миниатюрные игрушки в виде продуктов питания и предметов одежды, интерьера с глазками, ручками, ножками, хвостиками. Можно придумать много вариантов игры. Несколько коллекционных серий, эксклюзивные шопкинсы – всё это очень оригинально и красиво. Большинство фигурок продаётся в запечатанном виде. С одной стороны это интересно, ведь не знаешь, кто попадётся на этот раз. А с другой стороны – это риск того, что попадётся шопкинс, который уже есть в коллекции. Но есть огромный минус Shopkins – цена. За такие мелкие игрушки, это дорого. А тем, кто пытается собирать всю серию, придётся выложить крупную сумму денег.

Коллекционные игрушки Shopkins фото

Дочка давно просила купить понравившиеся игрушки. Я отказывала. Недавно увидели в супермаркете акцию – один (запечатанный) шопкинс за 29 грн. купили одну фигурку.

Коллекционные игрушки Shopkins фото

На фото видно: милашка Милки Му (её можно одевать на карандаш), в комплекте идёт корзинка для «питомца». В упаковке был ещё вкладыш – лист коллекционера, где нарисованы все фигурки (4-го сезона): фрукты, овощи, выпечка, сладости, аксессуары, товары для дома, садоводство, вечеринка, зоомаркет, петкинс (наша Милки Му – петкинс) и ограниченная серия. Также указан адрес сайта Шопкинс. Дочка даже в школу берёт свою малышку, купает её, ухаживает, и сильно просит купить ей друзей. Я для себя решила, что за такие деньги мелочушки покупать не стоит, можно придумать много игр с теми зверюшками, которые уже есть дома.

Фото всей серии прилагаю. Смотрите, думайте, оценивайте свои финансовые способности.

Коллекционные игрушки Shopkins фото

Я рекомендую фигурки шопкинс – они красивые, ими интересно играться. За цену снижаю оценку.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Развивающие игрушки, но очень дорогие

Lalla
Очень миленькие игрушки, девочкам ооочень наверное нравятся особенно для кукол.
8NaTaLiA3
Всё верно. Если бы цена не смущала, собрать всю коллекцию было интересно.
alexia110
Мечта любой девочки!!!
8NaTaLiA3
Да. Я сама любуюсь этими игрушками.