Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Эта машинка осталась в стороне...
Достоинства: качество, безопасность, внешний вид, приятные материалы, легко стирается
Недостатки: моих малышей не заинтересовала(
Доброго времени суток!
Сегодня хочу написать отзыв об игрушке одной очень известной отечественной фирмы «Мякиши». Это игрушечная мягкая машинка без крутящихся колёс и всякого такого.
У нас это грузовик. Имеет он достаточно простую конструкцию. Груз из кузова вынимается, сделан он из приятной мягкой велюровой ткани, внутри он наполнен маленькими шариками (типа антистресс) и ещё каким-то материалом.
Игрушка выполнена из хлопчатобумажной ткани. Очень приятный материал, который не выцветает, не покрывается катышками. Машинку очень легко стирать. Для неё рекомендована ручная стирка, но я, помнится мне, и в машинке её стирала на небольших оборотах.
Цвета использованы спокойные, расцветка не раздражает, а, наоборот, вполне милая. За рулем – приветливый медвежонок!
Внутри машинки, в кабине, находится пищалка. Нужно приложить усилия, чтобы услышать этот писк. Малышу это развлечение будет не доступно.
Машинка мягкая, лёгкая, конечно же, никаких острых углов в ней нет, мелких деталей тоже нет, поэтому такая игрушка просто идеальна для малышей в плане безопасности. Такой игрушкой невозможно удариться, что-нибудь в ней отломать или откусить.
Но, к сожалению, при всех её достоинствах, игрушка была совершенно обделена вниманием моих мальчишек. Современные дети настолько избалованы разнообразием игрушек - сейчас на прилавках магазинов огромный выбор погремушек, , музыкальных игрушек. А этой машинкой не погреметь, не пошелестеть, её не погрызть (даже помусолить её не удобно) и не покатать…
Не очень мне понятно возрастное ограничение +1, которое указано на ярлыке. Мне кажется, что после года такая машинка будет и вовсе не актуальна, ведь годовалому малышу будет гораздо интереснее покатать пластиковую машинку. Может, производитель имел ввиду +1 мес. Но машинка пригодится малышу не раньше месяцев трёх-четырёх, маленькими ручками там и схватиться не за что.
Несмотря на то, что для нас машинка оказалась ненужной игрушкой, просто занимающей место, не могу её не рекомендовать, потому что к ней совершенно нет претензий по поводу качества или безопасности. Может, кому-то она и придётся по душе.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Эта машинка осталась в стороне... |
А ребенок не хочет играть с ними и все.
Будем рады видеть ваши новые отзывы на игрушки МЯКИШИ!
Мягкого развития вам и вашему малышу!