Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Лакомо - Очень вкусное молоко
Достоинства: Вкус
Недостатки: не нашла
Молоко я не пью с детства. Помню в детском саду для меня была мука по утрам, к каше на завтрак давали с пенкой ненавистное молоко. Мама в итоге, поняв, что ребенок не пьет, договорилась с нянечкой и приносила мне упаковки чая, чтобы для меня специально его заваривали). Теперь, имея уже своего ребенка, мы довольно часто покупаем молоко, чтобы варить на нем каши, или просто давать ребенку пить, в отличие от меня она его пьет.
На вкус пробует муж, и вот мы нашли идеально вкусный продукт, это молоко от фирмы "Лакомо", продается в магазине "Ашан" и "Атак". Но есть одно НО, выпускается в разных упаковках и под разными производителями. Мы сначала брали в пластиковых бутылках, но оно оказалось не очень вкусным, быстро скисало, уже на третий день пить нельзя.
Есть еще в высоких коробках, на вкус ничего себе. Но вот в этой коробочке оказалось самой вкусное.
Налив его в кружку, я сначала подумала, что оно топленое, т. к. цвет у него был не кипельно белый, как привыкли, а немного кремовый. Я даже решила немного пригубить, так вот мое удивление - оно похоже на топленое (к слову топленое молоко я употребляю и люблю, в отличии от обычного). Сварив с утра ребенку кашу и добавив себе в Цикорий
была поражена вкусом, такой сливочный, вкус топленого молока. Вобщем, и каша удалась в сто раз вкуснее и утренний напиток.
Дочка любит молоко на ночь, так что за качество этого не переживаю, смело даю ей.
С массовой долей жира 3,2% - считаю это оптимально. Не надо ни больше, ни меньше.
Коробочка удобная, с крышкой, лично для меня это важно, ненавижу, когда отрезается уголок от коробки, потом это все может вылиться и в холодильнике и пока несешь до кухни).
Смело могу советовать, молоко реально вкусное.
Смело могу советовать, молоко реально вкусное.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |