Отзыв: Детские товары Fix-Price - Канцтовары хорошо, игрушки - надо тщательно выбирать.
Достоинства: Интересный выбор, хорошее качество у канцтоваров, низкие цены на одежду.
Недостатки: У игрушек бывает плохое качество.
Всем добрый день!
Наверное, среди нас не осталось тех людей, которые бы не знали о магазинах фиксированной цены Фикс Прайс. Многие там о них слышали, другие там постоянно или время от времени закупаются. Я отношусь ко вторым. Периодически похаживаю в Фикс Прайс, и очень сожалею о том, что цены растут, а ассортимент постоянно сокращается.
Детские товары в Фикс Прайс это особая тема. Для меня они делятся на три категории:
-канцтовары,
-одежда,
-игрушки.
Канцтовары. Здесь очень большой выбор всяких блокнотиков, рамочек, ручек, карандашей, фломастеров и тому подобного. Я здесь закупаюсь постоянно - и для себя (ручки, блокнотики), и для детей (фломастеры, мелки, альбомчики, всякие штампики), и в подарок. Качество канцтоваров хорошее, фломастеры хорошо рисуют, стикеры лепятся, мелки отлично рисуют на асфальте и на доске дома.
Одежда для детей. Здесь я покупала несколько раз варежки и перчатки, отличное качество и дизайн. Много их не бывает, особенно зимой, а здесь можно купить перчатки по очень низким ценам. Покупала еще кепки и панамки своим детям, тоже все устроило.
Игрушки. А вот здесь вопрос спорный. Потому что не все игрушки в Фикс Прайсе хорошего качества. Надо выбирать. С одной стороны, здесь можно найти что-то интересное. Мы, например, покупали набор из 4 сборных машинок. Задумка отличная, каждая машинка разделена на 2 части, и из них можно собирать другие машинки, части подходят дру к другу, все цвета разные, получается много разных машинок. А вот исполнение было ужасным. Набор хватило на два, колеса отлетели, места крепления поломались.
С другой стороны, у нас есть пара игрушек из Фикс Прайс, опять же машинок, которым уже года два. Здесь надо очень тщательно выбирать, смотреть качество исполнения, материалы, из которых игрушки выполнены. Большим плюсом здесь я считаю момент интересного выбора. Иногда есть такие игрушки, которых не найдешь в других местах.
Рекомендую!
-канцтовары,