Отзыв: Детские товары Fix-Price - Это лучшие детские мелочевки, которые я покупала
Достоинства: Отличные развлекушки за 50 р
Недостатки: У нас нет этой сети(((
Приветствую всех друзей и гостей сайта.
Не могу пройти мимо этой темы на Отзовике, поскольку, просто обожаю Fix Price.
Больше всего из их ассортимента мне нравятся детские товары.
Очень много игрушек, книг, разукрашек, наборов для творчества, фломастеров, карандашей... можно перечислять очень долго.
Самым моим любимым приобретением стали Многоразовые водные раскраски с кисточкой Play the game - в данном отзыве описан подробно этот чудо-товар. Не проходите мимо!
А вот фото моей, так сказать, заначки )).
Брала я и Книгу-раскраску "Волшебная страна. Лунтик и его друзья. Оживи сказку" - издательство Эгмонт, которая очень понравилась деткам старше моего сыночка.
Не возможно пройти мимо Раскраски 3D Play the Game.
Есть у нас и наборы наклеек. Я купила все с запасом и выдаю ребенку периодически))).
А воздушные фломастеры - просто чудо!
Еще не тронуты двусторонние фломастеры с печатями, но уверена что тоже весьма не плохо.
Брали мы там и пузыри мыльные - большой бутылек отличной мыльной воды.
Были и машинки, которые уже пришли в непригодность, но мы ними тоже довольны.
Кроме детских игрушек есть также и вещи. Носочки, трусики, колготки, маечки, футболочки, кепки, шляпки... и... многое другое.
За такую цену, я считаю, что качество хорошее. Не жалко 50 р. Есть товары "эксклюзивные" - больше нигде такого не видела...
Как я надеюсь что это сеть доедит и до нас.
Не могу пройти мимо этой темы на Отзовике, поскольку, просто обожаю Fix Price.
Больше всего из их ассортимента мне нравятся детские товары.
А вот фото моей, так сказать, заначки )).
Не возможно пройти мимо Раскраски 3D Play the Game.
А воздушные фломастеры - просто чудо!
Брали мы там и пузыри мыльные - большой бутылек отличной мыльной воды.
Были и машинки, которые уже пришли в непригодность, но мы ними тоже довольны.
Как я надеюсь что это сеть доедит и до нас.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это лучшие детские мелочевки, которые я покупала |
Я иногда насмотрюсь в отзывах, сколько всего классного люди там приобретают, потом иду и ничего не нахожу, хотя там полный завал в большом помещении.Ребенок хватает все подряд и ничего невозможно разглядеть.