Отзыв: Сериал "Мажор" (2014-2018) - Не лезьте в наш любовный треугольник, нас тут и так семеро!))
Достоинства: сюжет, новые персонажи, режиссерская работа
Недостатки: актерская игра слегка подвела
"Мажор-2" - это, конечно, никакой не фильм, а сериал в 12 серий.
Продолжение первой части "Мажора" вышло на экран в 2016 году и, мы посмотрели его еще "тепленьким".
Сколько было ожиданий и предположений, что же будет дальше в этой истории.
Режиссер Константин Статский показал нам Мажора, который вызвал у меня некое недоумение. Он вышел из следственного изолятора полубомжом и значительно прибавивший в весе, да еще таким загорелым, будто на курорте был.
Но буквально за пару серий, он отмылся, приоделся, но все равно не стал прежним мажором, что в нем "сломалось". Я больше не увидела того бесшабашного, веселого красавчика, у которого был такой манящий блеск в глазах.
Передо мной был брутальный, в миг повзрослевший, и какой-то наученный жизнью не наступать на одни и те же грабли, Игорь Соколовский.
Одна мысль, цель и все направленные действия - отомстить. Вот и мстит он убийце своего отца хладнокровно и расчетливо.
Орудием его мести становится не только бизнес, но и Катя, дочь заклятого врага.
Любил ли Игорь Катю или она была частью его плана? Загадка.
Как не прервется связь поколений, так не прервалась связь Игоря и капитана полиции Виктории Родионовой, его непосредственной начальницы.
Так же не прекратились его отношения в стадии холодной войны с Данилой Королевым или Даней, вот кому я перестала импонировать в отличии от первого сезона. Закончит он очень плохо.
И снова наш мажор берет "шефство" над недотепой Евгением Аверьяновым или Жекой, который постепенно превращается в мужчину и даже... не скажу, что даже, но я была удивлена.
Подполковник полиции Андрей Васильевич Пряников - как всегда на своей волне, отличная игра актера Дмитрия Шевченко. Кладезь харизмы.
Этот мерзота Игорь Панфилов в роли Стаса очень оживляет сюжет своими действиями, которые пугают. В итоге допугался паршивец...
В сериал введен новый персонаж Катя Игнатьева. Красивый и яркий роман Игоря и Кати, как-то постепенно сошел на "нет".
В сериале появляются сложные подробности жизни сестры Вики - Ани.
Продолжение сериала "Мажор" интересное, но для меня не так захватывающее, как первая часть, что-то надломилось в игре актеров, даже Павел Прилучный, которому я всегда пела дифирамбы, как-то сдулся слегка.
Роман в Викой стал какой-то вялотекущий...
Для начала предлагаю вам посмотреть первый сезон, вот это бомба настоящая - Сериал "Мажор" (2014) - В том и судьба, что все пути перед тобой открыты, но поезд уже ушел..., ну а что касается его продолжения "Мажора -2", то тут если и бомба, то замедленного действия, и возможно, взрыв стоит ждать в третьей части, если она будет.
Если вы являетесь поклонником актерского таланта Павла Прилучного, что порекомендую посмотреть новый мини-сериал "Беги".
Не буду повторяться и перечислять вам имена актеров, занятых в сериале "Мажор-2".
Моя оценка - 4 балла. Именно актерская игра не позволила мне оценить сериал на высший балл.
Фильм рекомендую, но только после просмотра первой части, иначе у вас будет много вопросов к сюжету, ответы на которые есть только там.
Приятного просмотра.
Сколько было ожиданий и предположений, что же будет дальше в этой истории.
Орудием его мести становится не только бизнес, но и Катя, дочь заклятого врага.
Любил ли Игорь Катю или она была частью его плана? Загадка.
В сериале появляются сложные подробности жизни сестры Вики - Ани.
Роман в Викой стал какой-то вялотекущий...
Приятного просмотра.
Время использования | 12 серий |
Общее впечатление | Не лезьте в наш любовный треугольник, нас тут и так семеро!)) |
Посмотрим, что на этот раз придумают.
И еще вечные съемки в темноте, день вообще когда-нибудь бывает?