Отзыв: Компрессорный ингалятор A&D CN-233 - еще одна любимая и нужная техника

Достоинства: простой и удобный
Доброго всем дня или вечера

Последний раз заболев все-таки решились на приобретение ингалятора для всей семьи. Остановили свой выбор на модели A&D. Относительно недорогой ингалятор обошелся он нам в 2300 рублей. Простой в использовании. Очень довольна нашим приобретением.

Итак рассмотрим коробку с информацией на ней:

Компрессорный ингалятор A&D CN-233 фото

Тут все описано и нарисовано о содержимом ингалятора:

Компрессорный ингалятор A&D CN-233 фото

Общая информация о данной модели:

Компрессорный ингалятор A&D CN-233 фото

В комплекте идет подробная инструкция, очень просто и понятно все изложено.

Компрессорный ингалятор A&D CN-233 фото

Как и обещано в комплекте идет надежная удобная сумка.

Компрессорный ингалятор A&D CN-233 фото

Это основной блок. Кстати он нагревается и у него есть функция отключения при перегреве.

Компрессорный ингалятор A&D CN-233 фото

Справа идет кнопка включения и выключения аппарата. Собственно вот и все знания о работе все просто.

Компрессорный ингалятор A&D CN-233 фото

Сверху справа и снизу слева расположены отверстия для установки маски, чтобы при надобности отключить аппарат и поставить маску, чтобы она ни куда не упала, к слову она не устойчива и эти отверстия не обходимы. Но у меня было пару раз когда мне нужно было срочно поставить маску и отлучиться, но оказалось это не так уж просто. Повозиться все-таки придется.

Компрессорный ингалятор A&D CN-233 фото

В комплекте идут такие фильтры, мы в начале не поняли куда их нужно вставлять. Они очень мягкие и в пакетике их идет 5 штук, а 6 вставлена в сам аппарат. Менять их надо по мере изнашиваемости и как они посереют. Но пока при использовании у нас все белое и не маралось.

Компрессорный ингалятор A&D CN-233 фото

Крышечка с права снимается и туда эта фильтр штучка вставляется. Рядом расположена трубочка, через которую идет воздух.

Компрессорный ингалятор A&D CN-233 фото

С обоих боков ингалятор выглядит вот так.

Компрессорный ингалятор A&D CN-233 фото

Трубочка длинная и мягкая.

Компрессорный ингалятор A&D CN-233 фото

Это конец трубочки к которой емкость для лекарств присоединяется. На ней изображен треугольничек в направлении которого нужно присоединять емкость для лекарств это очень удобно, не нужно не чего дергать и натягивать все спокойно удобно накручивается и скручивается, плотно прилегая.

Компрессорный ингалятор A&D CN-233 фото

Внешний вид маски для взрослого и ребенка, вид спереди и с боку. Маски я так понимаю стандартные. Хотела еще написать по поводу того, что многие жалуются, что маска не плотно прилегает к лицу. У нас в семье дело обстоит так, я спокойно одеваю маску и у меня ни чего не куда не спадает, а вот у нашего папы маска на лице не лежит и он ее держит. Так что по какому принципу и кому как прилегают маски тут наверное как повезет.

Компрессорный ингалятор A&D CN-233 фото

Это насадка, чтобы дышать только горлом без носа. Но я думаю, а почему не дышать всеми органами раз можно.

Компрессорный ингалятор A&D CN-233 фото

А так выглядит емкость для лекарств в разобранном виде. С права на фото емкость куда лекарства наливаются там три деления на 2,4 и 6 мл. При смешивании лекарств в принципе все удобно. Нижняя и верхняя часть соединяются до щелчка.

Компрессорный ингалятор A&D CN-233 фото

При подаче воздуха, жидкость крутиться и превращается в пену которая паром поступает в маску. Когда жидкость кончается звук меняется я еще не разу не пропустила, что жидкость для ингаляции закончилась, хотя специального звукового сигнала аппарат не издает.

Пока пробовали три вида ингаляции.
1. это физ. раствор + мирамистин в равных пропорциях. Понравилось делала себе 3 раза в день, горло прям на следующий день побелело.
2 это ессентуки 17 в интернете пишут, что эффект должен быть как от того, что подышать морским воздухом. Мне не понравилось. От испарения этой жидкости впечатление, как многие пишут, что дышать холодным воздухом, вот ессентуки на мой взгляд это подышать холодным.
3. это заваренная ромашка. Моя любимая ингаляция на травке.

Конечно с ингаляциями придется разбираться самой т. к терапевт рекомендует только ессентуки или боржоми, а педиатр ребенку только физ. раствор.

Плохо конечно, что нельзя в ингалятор масло добавлять, но и без этого можно найти чем полезны подышать.

Можно конечно было бы сказать, что аппарат шумный, но я не могу так сказать. Когда ребенок днем спит я подставляю ей маску и она дышит при этом она не просыпается. Естественно при таком использовании нельзя отходить не на миллиметр от ребенка и я ее не надеваю, а просто держу, чтобы убрать и она не напугалась. Не рекомендуется детям эту процедуру делать на ночь.

Хороший и полезный аппарат в нашем доме я очень довольна. Просто и удобный.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление еще одна любимая и нужная техника

darinusya
Нужная вещь.
iragelik
нужная вещь, когда в доме маленький ребенок
Lioness666
нужная вещь
Svetlana1504
у нас похожий, для ребенка спасение
ЛинаНик
Очень нужная вещь , приобрели и не пожалели.