Отзыв: Компрессорный ингалятор A&D CN-233 - еще одна любимая и нужная техника
Достоинства: простой и удобный
Доброго всем дня или вечера
Последний раз заболев все-таки решились на приобретение ингалятора для всей семьи. Остановили свой выбор на модели A&D. Относительно недорогой ингалятор обошелся он нам в 2300 рублей. Простой в использовании. Очень довольна нашим приобретением.
Итак рассмотрим коробку с информацией на ней:
Пока пробовали три вида ингаляции.
1. это физ. раствор + мирамистин в равных пропорциях. Понравилось делала себе 3 раза в день, горло прям на следующий день побелело.
2 это ессентуки 17 в интернете пишут, что эффект должен быть как от того, что подышать морским воздухом. Мне не понравилось. От испарения этой жидкости впечатление, как многие пишут, что дышать холодным воздухом, вот ессентуки на мой взгляд это подышать холодным.
3. это заваренная ромашка. Моя любимая ингаляция на травке.
Конечно с ингаляциями придется разбираться самой т. к терапевт рекомендует только ессентуки или боржоми, а педиатр ребенку только физ. раствор.
Плохо конечно, что нельзя в ингалятор масло добавлять, но и без этого можно найти чем полезны подышать.
Можно конечно было бы сказать, что аппарат шумный, но я не могу так сказать. Когда ребенок днем спит я подставляю ей маску и она дышит при этом она не просыпается. Естественно при таком использовании нельзя отходить не на миллиметр от ребенка и я ее не надеваю, а просто держу, чтобы убрать и она не напугалась. Не рекомендуется детям эту процедуру делать на ночь.
Хороший и полезный аппарат в нашем доме я очень довольна. Просто и удобный.
Итак рассмотрим коробку с информацией на ней:
Пока пробовали три вида ингаляции.
3. это заваренная ромашка. Моя любимая ингаляция на травке.
Хороший и полезный аппарат в нашем доме я очень довольна. Просто и удобный.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |