Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Кубики для самых маленьких
Достоинства: яркие, интересные, безопасные, развивающие, долговечные
Доброго времени суток!
Это мой заключительный отзыв по игрушкам ТМ «Мякиши», по крайней мере на данный момент. Предыдущими были отзывы о машинке этой фирмы и погремушке-кольце. Первая нам не очень понравилась, вторая пришлась по душе. А вот теперь я хочу написать отзыв о такой игрушке, которая есть почти у всех деток. Это мягкие кубики от ТМ «Мякиши».
Такие развивающие кубики встречаются в разной интерпретации. Есть кубики, из которых надо собирать картинки, а есть такие, на которых нужно искать парные картинки.
Наши кубики представляют собой второй вариант. У нас две пары кубиков с тематиками «Чьё лакомство?» и «Чей домик?».
Вот кубики, разглядывая которые надо соотнести животного и то, чем оно питается.
А на другой паре кубиков надо соотнести животного с его домиком. Эти кубики одинакового размера.
Картинки на кубиках начали интересовать моих детей примерно в возрасте года-полутора, а до этого мы учились ставить кубики друг на друга и рушить наши башни.
Цена этих кубиков, как и других игрушек этой торговой марки, очень даже привлекательна. На сайте Сима-ленд нашла набор кубиков «Чьё лакомство» всего за 85 рублей.
Однозначно рекомендую к покупке мягкие кубики «Мякиши», если у Вас в доме растёт малыш, а ещё они могут стать отличным подарком.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!