Отзыв: Фильм "Вечное свидание" (2016) - сложно назвать детективом

Достоинства: доброе и не мрачное
Недостатки: игра актеров
Всем привет. Вот дошло дело и до продолжения приключений Маруси и Гриши ( из фильма "Вселенский заговор", к стати тоже снятом по книге Марии Устиновой ) "Вечное свидание".

Фильм легкий и для любителей детективов но лёгкий, не требует никаких умственных шевеление. Просто смотрится под какую нибудь работу, скажем так "слушать " фильм.

Сюжет такой: Маруся с Гришей, как и собирались в пред идущем фильме, отправляются в деревню к тетке и гостят там. В это время там появляется скандалист который на всех ябедничает и строчит кляузы.

В очередной сцене его ворчания и ругни задействована Марусина тетка. две барышни ели спроваживают этого горе соседа со двора, но он не успокоившись пошел дальше по селу ругаться где и ввязался в драку одним из участников которой стал Гриша.
Ночью по дому начинается стрельба и все без единого сомнения понимают, кто же этому виной.
Все отправляются к участковому жалобами. Но не тут то было. Виновник стрельбы уже мертв. Кто то ударил его по голове.
Соответственно подозрения падают на последних пострадавших из за горе соседа. Тут то и начинают свое расследования юные детективы любители.
Как у них это выйдет можете просмотреть сами, а я рассказывать не буду)

Актеры:

Если честно мне не понравилась игра почти всех актеров, единственный кто отличался был лесничий Константин в исполнении Ильи Шакунова. Вот и все кто понравился в этом фильме, а остальное все не правдоподобная, наигранная ересь(

В принципе сюжет не плохой, но вот воплощение его желает лучшего. Хотя смотрела я с лёгкостью и в некоторых местах с интересом. Больше смахивает на мелодраму а не на детектив.

Смотреть советую только любителям Донцовой, Утиновой и т. д.
Время использования один раз
Общее впечатление сложно назвать детективом

sanj
Не моё кино…пройду мимо.
IvaMaria
Я тоже не буду смотреть!
Li-chan
Можно будет глянуть как-то