Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - Стимулирует действие антибиотиков

Достоинства: Есть результат при комплексном лечении
Недостатки: Дорогое
Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" рекомендовали нам при лечении двухстороннего гайморита. Диагноз не самый лучший и еще немного бы и пробивали бы нос, но тем не менее благодаря комплексному уходу, получилось его вылечить.

Необходимо отметить, как отдельный препарат для лечения гайморита его не приписывают. Это лекарство, которое стимулирует действие антибиотика. Принимать его надо было по 2 таблетки 3 раза в день, что не так уж мало, с учетом что его цена 130 грн/упаковку.

Таблетки Бионорика АГ Синупрет фото

Особенно его рекомендуют, в тех случаях, когда носовые впадины уже очень забитые, и кроме того если есть отечность тканей. "Синупрет" позволяет "разблокировать" нос и вывести мокроту.

Таблетки Бионорика АГ Синупрет фото

Но снова же, без рекомендации врача не надо себе назначать лечение, особенно при гайморите, так как последствия могут быт не предсказуемые. В комплексе с данным препаратом пользовалась Гелем "Синус Лифт Актив" и уже через неделю была на ногах. Рекомендую также принимать, препарат типа Линекса или Лактовита, чтобы не было последствий от принятия антибиотиков.
Будьте здоровы!

Хороший препарат
Обозреватель1
Буду знать
elenkam
Хорошее, но дорогое средство.
РусскаяМатрешка
Согласна с Вами!
Valentina853
хорошие таблетки, мы еще в виде капель покупаем